Falta de competencia e transparencia por parte dos funcionarios

23/07/2018 às 11:56

Venho por meio deste comunicar tamanha irresponsabilidade e incompetência de funcionários da Degraus Andaimes por parte da unidade Marginal Tiete,
Alugo equipamentos com eles com frequência, e estava com 3 pagamentos em aberto. Estes pagamentos foram efetuados na 2a feira.
Na 5a feira solicitei ao Alexandre, da unidade Marginal Tiete, a cotação e entrega do material da 2a feira. O mesmo me confirmou a disponibilidade e informou os valores. Assim que confirmei a proposta o mesmo me confirmou a entrega. No sabado, o Alexandre ligou confirmando a entrega na 2a, foi confirmada.
Na 2a não entregou o material, falou que tinha pagametos em aberto, enviei os comprovantes de pagamento, e solicitei que enviasse o material, o mesmo informou que seriam entregues antes das 12:00, não entregou.
Me prejudiquei com meu cliente devido à incompetencia e falta de transparência do funcionário. Já que prometi o material para o cliente em data e horários especificados e confirmados pela Degraus.
Porque nao verificaram sobre os pagamentos no dia que solicitei proposta (os pagamentos que já estavam pagos)?, porque confirmaram a entrega do material no sabádo? porque informaram que o material seria entregue antes das 12:00 na 2a feira? porque não cumpriram com o combinado?
Aguardo respostas que infelizmento não foram fornecidas pelos funcionários no momento da solicitação,

Grato,

Octavio Maffei Prado