Falta de consideração com cliente

DELICADEZAS DE LOGO

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Contratei o serviço dando metade da entrada , e eles fizeram e refizeram minha logomarca ok ! Dentre isso uma demora imensa em resposta ao cliente , as vezes nem visualizam não respondem .

A segunda parte da arte fiz pagamento e tô frustrada com a demora pelo retorno da mensagem e falta de consideração com cliente, de uma empresa que se diz profissional .

Meu descontentamento é enorme .

Não indico a ninguém, porque não quero ninguém com dor de cabeça por falta de profissionalismo .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. DELICADEZAS DE LOGO respondeu

02/12/2024 às 09:47

O processo já foi confirmado com a Srta. Danielle Amorim, tivemos alguns problemas em comunicação em decorrência de alguns erros em nosso sistema de atendimento, o que deturpou o atendimento, todo esse processo foi aclarado a mesma, que educadamente entendeu, e inclusive acabou comprando mais alguns de nossos produtos e nos deu um feedback excelente sobre tais!

agradecemos o feedback Srta. Danielle, pois são eles que nos fazem crescer, e agradeço por confiar no processo, inclusive comprando novamente conosco mesmo diante desse infortúnio que ocorreu e fugiu de nosso controle.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Problema solucionado e resolvido com a empresa .