Atraso na entrega frustra participação em evento e cliente pede cancelamento

Cotia - SP
08/08/2026 às 00:04
Fiz uma compra dia 01, paguei frete mais caro pra entrega em 4 dias úteis. A peça seria para um evento que tanto esperei . E não chegou. O evento è amanhã . Estou imensamente frustada. É a primeira vez que compro , e essa decepção . A loja parece tão conceituada, mas pelo visto deixa bem a desejar .. Quero cancelamento e extorno , uma vez que não faz sentido ter a peça. Era exclusiva pra esse evento.
12/08/2026 às 11:15
Olá!
Sentimos muito pelo ocorrido com a sua primeira compra na Delight. Sabemos que a peça havia sido escolhida especialmente para um evento e que você optou por uma modalidade de frete com prazo mais curto justamente para recebê-la a tempo. Reconhecemos que a entrega não aconteceu dentro do prazo contratado e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Assim que identificamos o atraso, nossa equipe buscou uma alternativa para que você ainda pudesse ter uma peça para a ocasião. Como o modelo escolhido já estava esgotado, oferecemos a possibilidade de envio de outro modelo por motoboy. Entendemos, porém, que naquele momento já não havia tempo hábil para uma nova escolha e, diante da sua opção pelo cancelamento, demos andamento à solicitação.
Conforme solicitado, no dia 10/08 realizamos o estorno integral do pedido, incluindo o valor pago pelo frete.
Sabemos que o estorno resolve a parte financeira, mas não desfaz o fato de você não ter recebido a peça a tempo de uma ocasião que era importante para você. Lamentamos especialmente que essa tenha sido a sua primeira experiência com a Delight.
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de avaliarmos o ocorrido e aprimorarmos nossos processos.
Com carinho,
Equipe Delight
13/08/2026 às 10:35
Justificando a pergunta . A empresa não resolveu meu problema . Pois o problema não foi o valor estornado, mas a peça que nao chegou em tempo. Parabenizo pois nao houve burocracia no estorno. Entraram em contato prontamente, tiveram a intenção da mandar um outro produto e reconheceram precisar de melhorias no processo . Agradeço o retorno
13/08/2026 às 10:52
Olá, Valdirene!
Agradecemos pela sua consideração e compreendemos perfeitamente o seu ponto.
De fato, embora tenhamos realizado o estorno e buscado uma alternativa assim que identificamos o atraso, sabemos que isso não substitui o que realmente importava naquele momento, que era receber a peça a tempo da sua ocasião especial.
Agradecemos também por reconhecer a forma como conduzimos o atendimento após identificarmos o problema. Seu relato é importante para continuarmos aprimorando nossos processos e evitando que situações como essa se repitam.
Esperamos sinceramente ter a oportunidade de proporcionar a você, no futuro, uma experiência à altura do que buscamos oferecer na Delight.
Com carinho,
Equipe Delight