Cobrança indevida após pagamento de aviso prévio e solicitação de cancelamento

Ivoti - RS

03/02/2026 às 12:10

Fiz o cadastro na plataforma supra em 08/2025.
Ocorre que não deu nenhum resultado de venda p minha região, isto é, zero vendas.
Sendo assim, em novembro entrei em contato p pedir o cancelamento, foi qdo começou a enrolação até chegar no setor correto, onde venho tratando com *****, da gestão de relacionamento.
Fui informado que precisaria pagar mais tres meses de aviso prévio p poder cancelar, paguei então novembro, dezembro e janeiro, inclusive antes do vcto.
Agora em fevereiro pensei então que estaria cancelado, para minha surpresa recebi hj novo boleto pelo DDA de cobrança com vcto em 08/02.
Só quero cancelar um serviço que não tenho mais interesse, sem ter que responder a insistente *****, com argumentações que não servem p mim.
Não tenho interesse e ponto, CANCELAMENTO é o que desejo, conseguem entender isso?
Meu cnpj: *****

04/02/2026 às 17:15

Olá, Charles. Tudo bem?

Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperado e entendemos a sua frustração em relação ao processo de cancelamento.

Verificamos que a cobrança mencionada refere-se ao período de aviso prévio, previsto em contrato e também informado durante o atendimento realizado pelo nosso time de Gestão & Relacionamento. Os pagamentos realizados estão vinculados a essa etapa contratual.

Para garantir que tudo seja acompanhado corretamente e com segurança das informações, a continuidade da tratativa seguirá diretamente com o time responsável por meio da mesma plataforma já utilizada anteriormente, onde seu caso já está em andamento.

Seguimos à disposição por lá para dar andamento e concluir a solicitação da melhor forma possível.

Equipe Delivery Direto

09/02/2026 às 11:39

Depois de muita insistencia cancelaram minha conta.
Concordo que queiram manter o cliente, mas faltou bom senso qdo informei que realmente não queria mais o serviço.
Achei inconveniente receber tanta msg insistindo.