Não recebo pedidos há 9 dias por falha na plataforma de pagamento
Estou com sérios problemas com a plataforma, já trabalho com eles há 10 anos mas essa semana pecaram muito.br/Uso a plataforma p
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.3/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 288 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Delivery Direto).
Fiz uma compra e a pizza veio com ingredientes estragados, pessima. Ainda atrasou uma hora na entrega. Tentei entrar em contato pe
O site do delivery CRIA DO ESPETO ainda consta na página do Google, mesmo após diversas solicitações para sua remoção. Após muito
Continua após a publicidade
Tenho um filho de 13 anos de idade e meu filho está comprando produtos ilegais através desse site pesso que vcs banem esse site po