Não recebo pedidos há 9 dias por falha na plataforma de pagamento

Belo Horizonte - MG

29/09/2026 às 11:53

Estou com sérios problemas com a plataforma, já trabalho com eles há 10 anos mas essa semana pecaram muito.
Uso a plataforma para entregas de delivery, só recebo via online.
Segunda passada dia 21, comecei a não ter pedidos e apareceram reclamações de clientes tentando finalizar a compra, descobri na quarta que sumiu a minha forma de pagamento pelo site do delivery direto, tentei vários contatos pelo suporte mas ninguem conseguiu resolver já que recebia pela plataforma antiga de recebimento deles, a Stripe, e ninguem se atentou a isso, pediam apenas para fazer manobras relacionadas à outra plataforma de recebimentos, a VINDI, atual hoje, chegaram a falar que eu teria que resolver direto com ela.
Entrei em contato mas parei quando percebi que o erro era do delivery direto mesmo. Voltei e expliquei que recebia pela stripe, me disseram que era uma plataforma que não utilizam mais que iam abrir um chamado para ver isso, já estávamos no oitavo dia sem receber pedidos pela minha plataforma e eles me falam que o retorno do chamado é em 48h..sério? vou ficar mais dois dias sem vendas?
o absurdo é descontinuarem uma forma de pagamento sem avisar aos clientes e ainda demorarem tanto tempo para resolver, hoje estou no nono dia e continuo sem vendas. Tive várias reclamações de clientes que acabaram pedindo em outros lugares, quero saber como será resolvido essa grande perda de vendas, de clientes e o estresse gerado.

Aguardo retorno,
Luiza