[Editado pelo Reclame Aqui]

01/09/2026 às 11:04
Tenho um filho de 13 anos de idade e meu filho está comprando produtos ilegais através desse site pesso que vcs banem esse site pois isso não pode ser vendido dessa forma escancarado pois isso é ilegal Vaiper é ilegal a venda pois se vcs não tomarem uma atitude a respeito disso vou entrar na justiça contra o delivery direto meu filho é uma criança tem 13 anos de idade
03/09/2026 às 12:39
Olá, Jonathan.
Entendemos a sua preocupação e sentimos muito por toda essa situação, principalmente por envolver um menor de idade.
Assim que recebemos o seu relato, realizamos a verificação do estabelecimento mencionado e, diante do ocorrido, adotamos uma medida imediata: o cadastro da loja foi cancelado em nossa plataforma, impedindo que novas vendas sejam realizadas por meio do Delivery Direto.
A segurança dos nossos clientes e o cumprimento das regras de utilização da plataforma são assuntos que levamos muito a sério. Por isso, agradecemos por ter nos sinalizado o caso e possibilitado que tomássemos as medidas necessárias em relação ao estabelecimento.
Esperamos que nossa atuação possa contribuir para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Equipe Delivery Direto.
03/09/2026 às 14:22
A loja continua ativa e vendendo produtos ilegais
08/09/2026 às 12:00
Olá, Jonathan.
Entendemos a sua preocupação e, diante da sua réplica, realizamos uma nova verificação do estabelecimento mencionado.
Após a análise, confirmamos que a loja não se encontra mais ativa no Delivery Direto e não está disponível para realização de novos pedidos por meio da nossa plataforma.
As medidas necessárias em relação ao estabelecimento já foram adotadas por nossa equipe.
Caso o endereço ainda esteja aparecendo em algum outro ambiente ou mecanismo de busca, reforçamos que isso não significa que a loja esteja ativa no Delivery Direto. Permanecemos acompanhando a situação dentro do que está sob nossa responsabilidade.
Agradecemos novamente por nos sinalizar o caso.
Equipe Delivery Direto.
09/09/2026 às 12:11
Fez tudo certinho so agradecer