Estorno de pagamentos online e falta de suporte

13/08/2025 às 21:55
A mais de 5 anos tenho a plataforma para recebimento de pedidos pois bem na última semana recebi pedidos d um endereço bem suspeito de forma pagamento on line, assim sendo falei com delivery e falaram que deveria ser tratado com a vindi intermediadora do recebimento on line, falei com a vindi disse estar tudo ok os 3 pagamentos hoje chegou a notificação da vindi que foram suspensos os pagamentos por conta de chargeback ou seja por qual motivo venho aqui eu pago as plataformas e hj quem fica no prejuízo sou eu Eai sou informado que delivery direto x vindi não tem uma parceria de seguro para estas situações e mesmo que, presented tudo ok a compra do cliente e depois me enviam um email dizendo da Suspensao do pagamento total falta de respeito com o cliente.
26/08/2025 às 16:04
Olá, tudo bem?
Recebemos seu relato e sentimos muito que sua experiência recente com nossa plataforma tenha gerado insatisfação.
Após análise interna, verificamos que os valores em questão não foram repassados são devidos ao acordo comercial alinhado previamente.
Conforme as regras vigentes da Vindi, a contestação de chargebacks não são mais cobertas.. Essa alteração nas regras de contestação foi comunicada a todas as lojas e está prevista contratualmente. Ressaltamos que essa política é determinada pela Vindi, empresa parceira e independente da Delivery Direto, e não pode ser modificada por nossa equipe.
Lamentamos os transtornos ocasionados e permanecemos à disposição para oferecer todo o suporte que estiver ao nosso alcance.
Atenciosamente, Equipe Delivery Direto
26/08/2025 às 16:05
Péssima empresa a qual tenho fidelidade de ******* e por conta da falta d e parceria e seguro e ter vindi e delivery direto não recomendo de maneira alguma esta plataforma