Instabilidade, precos injustos e dificuldade no cancelamento do Delivery Direto

23/07/2025 às 12:42
Reci
Sou/fui cliente do delivery direto a uns 5 anos, nos ultimos 2/3meses a plataforma teve constantemente uma instabilidade na qual o pedido nao estava sendo recebido, dito isso resolvemos procurar por diversas vezes o suporte, porem continuava acontecendo o problema. Recebi a indicacao de outra plataforma estilo delivery direto e decidi migrar para la ja que o problema nao estava sendo resolvido, meu faturamento do site caiu mais do q 50% devido a serie de problemas. Outro fator foi que por algumas vezes eu conheci pessoas que pagavam precos diferentes ao meu ( umas maiores outras menores) mesmo eu faturando mais ou menos que essa pessoa, e ao questionar o site para conseguir um preco mais justo, nunca foi aceito, entao agora quando eu resolvo cancelar eles decidem praticamente cortar minha mensalidade em 50% do valor que era pago so para eu nao sair da plataforma, acho isso uma falta de respeito ja que eu ja tinha negociado, nao fui aceito e agora que vou sair querem me oferecer. Por ultimo e nao menos importante, estou tentando cancelar o servico a mais de 1 semana, nao estou conseguindo, agora que estou na reta final de encerramento a atendente me informa um aviso previo de 90 dias, o que e um tempo absurdo e que fere o codigo do consumidor, dentre outras praticas que tambem foram feitas e ferem o codigo do consumidor tambem como por exemplo o aumento dos precos sem aviso previo.
15/08/2025 às 17:26
Olá, Johnson, tudo bem?
Recebemos seu relato e sentimos muito que sua experiência recente com nossa plataforma tenha gerado insatisfação.
Seu registro já foi direcionado ao time responsável para análise detalhada de todos os pontos levantados, incluindo as questões técnicas, comerciais e contratuais. Nosso objetivo é compreender cada situação e apresentar um retorno formal com as devidas considerações.
Por se tratar de uma relação entre empresas (B2B), seguimos as condições estabelecidas no contrato vigente, incluindo os procedimentos de rescisão e aviso prévio, mas reforçamos que nosso compromisso é conduzir todo o processo com transparência, respeito e clareza, buscando a melhor solução possível.
Bruna Cunha,