Pedido cancelado indevidamente e falta de estorno no Delivery Direto - Mora Burguer

21/10/2025 às 10:28

Fiz um pedido de RS 84,79 na Mora Burguer (pedido #*****) através da plataforma delivery direto, no dia 18/10/25. Optei por pagar por pix, e muito embora o site estivesse dando alguns bugs, mais lento que o usual, consegui efetuar o pagamento via pix. Ao estranhar não receber o e-mail com a confirmação do pagamento, verifico na plataforma que o meu pedido foi cancelado por falta de pagamento. Mas eu paguei corretamente! Entrei em contato com a Mora Burguer, e eles afirmam não ter recebido o meu pedido, mas que provavelmente o valor seria estornado. Enfim, passou-se mais de dois dias e nada do meu dinheiro ser estornado. Recorro a plataforma delivery direto por que foi por meio desta que efetuei o pedido, e ela é responsável por intermediar os pagamentos dos clientes à loja Mora Burguer. Em anexo, envio o comprovante do pix e o print do status do pedido. Aguardo uma solução e devolução dos valores

27/10/2025 às 13:12

Olá, Rosiane, boa tarde, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos novamente pelo transtorno ocorrido. Assim que recebemos seu caso, entramos em contato com as partes envolvidas, sendo elas a loja e a operadora de pagamentos online, para garantir que a situação fosse resolvida o mais rápido possível.

O estorno do valor já foi devidamente realizado, e ficamos satisfeitos em saber que conseguimos atuar de forma ágil, atenciosa e prestativa, buscando a melhor solução para você.

Sua experiência é muito importante para nós, e seguimos sempre à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe Delivery Direto

27/10/2025 às 18:49

Agradeço a equipe do Delivery Direto, em especial ao funcionário Roberto, que fez toda a intermediação para que os valores fossem estornados.