Problemas recorrentes com delivery direto, resultando em perda de faturamento e falta de solução.

13/07/2026 às 19:03
Empresa: Minas de Verdade cnpj *****. Continuamos com problemas com o delivery direto. Essa já é a segunda reclamação por aqui. Tenho falado com duas pessoas, mas eles informam que está tudo ok quando na verdade nao esta. Fui verificar hoje se poderia se um problema no meio de pagamento Vindi usado por eles mas na declaração eles informam que o pedido foi cancelado pelo Delivery direto. Desde o dia 01/07 deixamos d faturar mais de R$4.000 na loja devido a esse problema que ninguem resolve. Eles demoram um dia inteiro para responder uma mensagem e quando respondem, dizem que já fizeram o que era para ser feito, dai nós testamos e vemos que ainda não esta funcionando. Daí , quando retornamos pra eles o insucesso já é final do dia 17h e ninguem mais atende. Estou pagando por um serviço que nao estou utilizando. Isso é um absurdo e inaceitavel. Segue mensagem da Vindi informando o motivo do cancelamento.
22/07/2026 às 11:07
Olá, Mirany.
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação.
Realizamos tentativas de contato pelos canais disponíveis para dar continuidade ao atendimento e tratar a situação da melhor forma possível, porém, até o momento, não obtivemos retorno.
Continuamos à disposição e, assim que houver seu retorno, daremos sequência à análise e ao atendimento com a prioridade necessária para buscar a melhor solução possível.
Seguimos aguardando seu contato.
Equipe Delivery Direto.