01/05/2025 às 10:03

Bando de palhaço, terceira vez que o sistema fica fora e vocês botam culpa na cloudflare. Vocês acham que o cliente é trouxa? Suporte de vocês é horroroso e dizer que o problema se trata de instabilidade com hospedagem na cloudflare é coisa pra idiota acreditar mesmo. Eu tenho serviço com eles também e nunca aconteceu isso, entao parem de dar migué. Negócio é o seguinte, se voltar a ficar fora, eu vou colocar vocês no pau. Terceira vez em menos de um mês e sempre em horário de pico que vocês me dão um prejuízo incalculável. Palhaços!

17/05/2025 às 00:29

Olá, Guilherme!

Entendemos completamente a sua frustração e, de verdade, sentimos muito pelo transtorno que essa situação causou no seu atendimento.

O que ocorreu foi uma instabilidade na Cloudflare, serviço responsável por proteger e manter o site no ar com segurança. Sabemos que isso não justifica o impacto que você sofreu, mas é importante reforçar que, por se tratar de um serviço externo, ficamos limitados na atuação imediata. Mesmo assim, nossa equipe agiu rapidamente para minimizar os danos e restabelecer tudo o quanto antes.

Além disso, entramos em contato por WhatsApp assim que identificamos o problema, justamente para que você não ficasse sem resposta ou no escuro sobre o que estava acontecendo.

Levamos suas críticas a sério e seguimos sempre disponíveis para te ouvir e resolver o que for preciso. A sua operação é prioridade para a gente, e estamos trabalhando constantemente para evitar que algo assim volte a acontecer.

Conte com a gente.

Atenciosamente, Equipe Delivery Direto