Péssimo atendimento e erros nos pedidos no restaurante da Vila Valqueire

15/03/2026 às 16:13

Realmente uma decepção! Fui neste restaurante há 03 anos e o atendimento foi ótimo e a recepção dos funcionários igualmente na unidade da Vila Valqueire. Porém estive nesta última sexta-feira, 13.03.2026, e simplesmente o atendimento foi decepcionante! Os garçons não olham para os clientes, pelo menos na mesa em que eu estava. O pedido levou muito tempo para ficar pronto. Na mesa em que eu estava, pedi um sanduíche e tive de cancelar porque simplesmente não produziram. Eu tive de perguntar sobre o meu pedido para depois saber que não tinha sido solicitado pelo garçom. Ainda mandaram fazer sem me consultar. Resultado: Cancelei o pedido. Vale ressaltar que não foi somente este o pedido. Houveram mais dois pedidos, onde ocorreu a mesma situação, sendo uma sobremesa e um combo. Ambos pedidos foram cancelados igualmente. Porém o combo foi ofertado aos que pediram como forma de 'gentileza' pelo erro. Uma sucessão de erros e um atendimento que foi digno de uma qualificação horrível! A bebida, uma piña colada feita apenas com leite de coco e sem nenhum outro ingrediente. Paga-se caro para um atendimento que precisamos quase implorar a atenção dos garçons, produtos que não baixaram a qualidade, mas sim desceram uns três pontos negativos. Reforço que o ocorrido foi na unidade da Vila Valqueire.