Barulho na sola e palmilha se desfazendo

Campo Grande - MS

03/05/2018 às 14:36

Olá, já faz uns 8 meses que comprei meu par de sapatos Democrata Air, no entanto não tenho mais a nota fiscal, portanto sem pretensão de troca ou reembolso, quero apenas deixar meu testemunho e minhas impressões para quem futuramente for comprar o mesmo modelo.
Eu escolhi essa marca pois é muito conceituada e o vendedor me recomendou por ser muito boa, porém minhas experiências foram contrárias em relação ao que me disseram.
Fiz a compra em uma loja da Anita Calçados em Campo Grande, MS e em uma semana o forro da palmilha começou a se soltar e o sapato passou a fazer um barulho do tipo "nhec nhec nhec" enquanto eu andava. Voltei à loja e sem problema algum, com o aval do fabricante, meu produto foi trocado. Com relação ao barulho fui alertado que ocorreria novamente por alguns dias de depois pararia.
Novamente descolou o forro da palmilha, dessa vez decidi colar com cola de contato e percebi que o tecido não aderia muito bem ao EVA, talvez por esse motivo havia soltado, por falta de aderência. Então usei uma cola à base de cianocrilato (super bonder, three bonder, etc) e deu certo, porém após uma semana começou a soltar em outras partes que estavam com a cola original da fábrica.
Dessa vez removi todo o forro, ficando somente o EVA, peguei uma palmilha de um sapatênis da marca OLK velho que tinha em casa e colei sobre a palmilha original do meu sapato, somente dessa forma consegui resolver essa questão.
Quanto ao barulho até hoje ele ainda faz o som de "nhec nhec", talvez seja o atrito das duas palmilhas ou o próprio amortecedor se deformando e friccionando com a estrutura interna da sola do sapato.
O couro já está rasgando próximo ao dedão do pé direito e o bico do sapato já está todo desgastado por conta do carro, como o sapato raspa enquanto dirijo (sapato número 43) ele já está com o bico todo esfolado.
Resumindo a história, se for comprar um sapato Democrata Air n 43 eu não recomendo esse modelo, a Democrata já é uma marca forte e conquistou muitos clientes com produtos de qualidade, porém nesse modelo eu não tive a mesma sorte.

28/05/2018 às 15:06

Olá Jefferson!

Conforme falamos ao telefone e formalizado no e-mail, iremos lhe enviar um novo par de calçados.

Caso tenha alguma duvida não hesite em entrar em contato conosco pelo ******* 34 *******, nosso horário de atendimento é das 07h30 as 16h30.

Agradeço a confiança!

Att,

Mariana Silva
Equipe DEMOCRATA.

10/03/2019 às 00:54

Meu problema foi *******% resolvido, o calçado foi trocado, e mesmo após 10 meses de uso o sapato segue firme e forte.
Recomendo a marca à todos.