Cinto com a fivela descascando

Feira de Santana - BA
31/05/2026 às 20:00
Ganhei de presente de minha mãe um cinto de couro Democrata no valor de 189 reais em 20/01/2026. O vendedor usou o argumento que o cinto era para muito tempo.
Em maio de 2026 a fivela do cinto, começou a descascar. O cinto está inutilizado devido a fivela ter descascado. O produto apresenta baixa qualidade.
Sempre fui cliente da Democrata e gostaria que a experiência que tive com este cinto não coloque um fim.
Espero que resolvam o problema, pois o produto é muito caro para durar tão pouco. E nunca aconteceu isso comigo, sempre indiquei a Democrata para calçados e cintos.
Podem me chamar no whatsapp que envio as fotos do produto, pois aqui só consigo anexar três.
02/06/2026 às 11:36
Olá, Gabriel! Bom dia!
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência.
Lamentamos sinceramente pela situação relatada, principalmente considerando a confiança que você deposita na marca ao longo dos anos. Entendemos sua insatisfação e compreendemos a frustração ao perceber um problema em um produto adquirido há poucos meses.
Assim que tomamos conhecimento do seu relato, realizamos contato através do e-mail cadastrado nesta plataforma, solicitando algumas informações e imagens adicionais necessárias para que possamos analisar o caso de forma adequada e dar sequência ao procedimento de atendimento.
Dessa forma, ficamos no aguardo do seu retorno com as informações solicitadas para que nossa equipe possa avaliar a situação e verificar a melhor forma de auxiliá-lo.
Agradecemos pela oportunidade de analisar o ocorrido e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
Equipe Democrata