25/06/2024 às 09:36

ID: 191520793

Realizei a compra de um sapato no dia 09/06/******* tamanho 42 ao chegar a forma é muito grande e pedi a troca e postei no dia 11/06, porem este processo é demorado, eu precisava do sapato para este final de semana, mas até agora não recebi o ******* e não consigo falar no wattsapp e o botão do chat não funciona assim como o numero de telefone do sac ******* 34 ******* foi desativado. o pedido é o*******04-01

26/06/2024 às 07:43

Bom dia, João Rodrigues!

Espero que seu dia tenha começado bem.

Agradecemos muito pelo contato e por compartilhar seu feedback conosco.

Em relação à sua mensagem, gostariamos de esclarecer que o procedimento realizado até agora está dentro da nossa política de troca e tudo está seguindo certinho. Mesmo tendo um prazo de até 5 dias úteis para análise e conclusão do processo, nosso time sempre trabalha para finalizar antes.

Aproveito para informar que seu vale-troca foi liberado e enviado por e-mail recentemente. Se não encontrar na sua caixa de entrada, por favor, verifique também a caixa de spam, lixeira e a aba de promoções.

Notamos que você teve um desconto na compra original. Se optar pela troca pelo mesmo produto, entre em contato conosco pelo WhatsApp informando sobre isso para que possamos liberar um cupom para você. Nosso número é*******. Escolha a opção outros e depois, falar com atendente.

Ou, você também pode falar conosco pelo******* e ******* 34 *******. Todos os nossos contatos estão ativos e em funcionamento e nosso time está pronto para atendê-lo.

Estamos aqui para te apoiar em todo o processo, então não hesite em nos contatar se tiver alguma dúvida.

Democrata.

26/06/2024 às 09:36

Recebi o ******* (uhuuu), o retorno foi rápido após a reclamação! Obrigado por se preocuparem com o desconto e me oferecer um cupom, como eu já tinha avaliado vocês antes eu tinha um cupom de 10%, então deu certo usar e comprar pelo mesmo valor. Gostaria de parabenizar pelo site de vocês, é muito fácil comprar e fiquei impressionado ao logar com o email e na hora de comprar o vele já estar disponível lá sem precisar eu digitar direto do email recebido. É tudo bem sincronizado! A única coisa que precisa melhorar é os meios de contato, ao menos vocês estão ativos aqui.