João Pessoa - PB

04/09/2020 às 11:11

Fiz a compra de uma bota no site da Dafiti dessa Bota Couro Democrata Air Fly Marrom, linda porém só me trouxe dor de cabeça. Me decepcionei com a Democrata, dizem que o material é couro, fazem maior propaganda com artistas mas não é verdade, está mais pra couro sintético. Muito frágil, comprei faz uns 2 meses e já está desbotando a cor. Sempre achei linda essa bota mas tinha medo de comprar, tomei coragem comprei e tive prejuízo!

Pedido n:*******
Data do pedido: 31/07/*******
Total do pedido: R$ *******,00

Fui empurrar uma porta com o pé pra não usar as mãos e quando dobrou, o material ficou todo arranhado.

Não recomendo. Preço absurdo por um material tão fraco.

04/09/2020 às 15:08

Olá Edmilson, boa tarde!

Agradecemos o contato, é muito importante para Democrata saber o que ocorreu com o seu calçado.

Encaminhamos ao seu e-mail cadastrado no site o passo a passo para solucionarmos o ocorrido com seu calçado.

O número de protocolo do atendimento aberto é o *******.

Caso não consiga visualizar, verifique se o e-mail foi direcionado à caixa de SPAM.

Disponibilizamos também em nosso site um formulário para o atendimento pela fábrica, na opção DÚVIDAS? CLIQUE AQUI e AJUDA para compras feitas em Lojas Físicas e outros Sites.

Se necessário entre em contato conosco pelo ******* 34 *******, nosso horário de atendimento é de segunda á sexta-feira das 8h00 as 12h00 e das 13h00 as 16h30.

*******

30/09/2020 às 11:38

Mandei tudo que me pediram e até hoje não tive mais retorno da parta da Democrata. Mais de 20 dias sem resposta!

30/09/2020 às 11:54

Edmilson, bom dia!

Conforme informado no e-mail dia 10/09, segue réplica:

Edmilson, bom dia!

Autorizamos o envio do seu calçado para que nosso setor de qualidade possa analisar o ocorrido com o mesmo, por favor me informe os dados abaixo para o preenchimento de seu cadastro:

Nome completo;
CPF;
Telefone;
Endereço completo incluindo o CEP;

Desde já agradeço!

30/09/2020 às 12:16

Obs. Eu não recebi esse email, recebi apenas o email solicitando alguma comprovação de compra.

Nome completo; Edimilson de Freitas Alves
CPF; *******
Telefone;*******
Endereço completo incluindo o CEP; *******, Camalau, Cabedelo PB. **************

30/09/2020 às 12:49

Edmilson,

As informações precisam ser informadas por e-mail.

30/09/2020 às 13:42

Ok, já respondi!