Natal - RN

31/08/2022 às 18:55

Olá

Comprei um mocassim democrata por um preço relativamente alto e pensando que a qualidade seria boa. Ao usar, me encho de calos e o pé fica roxo de tanta tinta que solta. Uso o produto desde a data da compra e ele não fica macio e não para de soltar tinta, sujando todo o dorso do pé e lateral.
Espero que me encaminhem um produto não falsificado que eu possa usar. A qualidade dos calçados democrata não eram assim.

01/09/2022 às 08:53

Tudo bem com você? Esperamos que sim!

Agradecemos o contato, é muito importante para Democrata saber o que ocorreu com o seu calçado.

Inicialmente gostaríamos de informar que esse modelo é fabricado em couro e o mesmo passa por tingimento natural que é fixado em processo de tinturaria. Em contato com suor pode ocorrer de manchar.

Não conseguimos garantir a originalidade de produtos vendidos através de outros sites ou lojas físicas, somente do nosso site oficial e lojas exclusivas Democrata.

Encaminhamos ao seu e-mail cadastrado no site orientações para verificarmos o ocorrido com seu calçado.
O número do ticket de atendimento aberto é o #*******.

Caso não consiga visualizar, verifique se o e-mail foi direcionado à caixa de SPAM, lixo e na aba de promoções.

Se necessário entre em contato conosco pelo******* ou*******, nosso horário de atendimento é de segunda á sexta-feira das 8h00 as 17h00.

02/09/2022 às 07:57

Esperamos que se encontre bem e saudável!

Encaminhamos e-mail dia 01/09 através do ticket #*******, solicitando algumas informações e não recebemos retorno.

Você recebeu? Pedimos que verifique na caixa de spam, lixo e na aba de promoções do seu e-mail.

Caso não tenha recebido nos informe, para que possamos reenviar o e-mail para você.

05/09/2022 às 09:19

Esperamos que se encontre bem e saudável!

Encaminhamos e-mail dias 01/09 e 02/09 através do ticket #*******, solicitando algumas informações e não recebemos retorno.

06/09/2022 às 08:17

Olá Carlos, bom dia!

Esperamos que seu dia esteja sendo bom!

Como não recebemos retorno dos e-mails enviados anteriormente.
Pedimos que assim que puder nos retorne, para que possamos prosseguir com seu atendimento.

Qualquer dúvida estamos a disposição!

26/09/2022 às 09:57

Olá Carlos, bom dia!

Esperamos que você esteja bem!

Agradecemos o retorno.

Encaminhamos e-mail através do ticket #*******, com orientações e solicitando algumas fotos do seu calçado.

Pedimos que verifique e nos retorne.

27/09/2022 às 09:16

Tudo bem com você? Esperamos que sim!

Encaminhamos e-mail dia 26/09 através do ticket #*******,com orientações e solicitando algumas fotos do seu calçado e não recebemos retorno.

28/09/2022 às 09:00

Tudo bem com você? Esperamos que sim!

Encaminhamos e-mail dias 26/09 e 27/09 através do ticket #*******,com orientações e solicitando algumas fotos do seu calçado e não recebemos retorno.

29/09/2022 às 08:24

Esperamos que se encontre bem e saudável!

Tentamos contato através do telefone que consta no cadastro, porem sem sucesso.

Como não recebemos retorno dos e-mails enviados anteriormente.

Qualquer dúvida estamos a disposição!

04/06/2023 às 20:50

Estava sem acesso a plataforma. O mocassim até hoje solta tinha no pé. É uma pena, pois não é essa qualidade que conheço da marca. Comprei esse produto na RioCenter, loha super conceituada e que não vende produtos falsificados. Logo, é um problema da confecção do calçado mesmo. Não tenho os dados que me solicitaram todos.

04/08/2023 às 19:29

Sem resolução