Sapato descolou após 6 meses de uso, mas reclamação foi bem atendida.

Salvador - BA

31/08/2026 às 08:33

Após 6 meses de uso o sapato começou a descolar e abri uma reclamação aqui nessa plataforma e fui bem atendido pela equipe e tive retorno em um tempo menor que o esperado. Nota 10!

01/09/2026 às 08:01

Olá, Júnior! Bom dia.

Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de analisar a situação apresentada. Identificamos que você já possui um atendimento em andamento, registrado sob o ID *****, e que também já está em contato com nossa equipe de análise por e-mail para darmos continuidade à tratativa.

Conforme esclarecido anteriormente por e-mail, verificamos que o calçado já se encontra fora do prazo legal de garantia e também do prazo adicional que concedemos em alguns casos. Ainda assim, buscando proporcionar o melhor atendimento possível e considerando o seu relato, nossa equipe está verificando se existe alguma possibilidade de auxiliá-lo diante da situação apresentada.

Para que possamos manter todas as informações centralizadas e acompanhar sua solicitação de forma adequada, daremos continuidade ao atendimento exclusivamente por meio do e-mail já utilizado.

Reforçamos que, mesmo estando fora dos prazos de garantia, estamos avaliando a situação com atenção e, assim que houver uma definição, você será devidamente posicionado por e-mail.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Democrata