Sapato Di Santini com solado se desfazendo após menos de três meses de uso, apesar da promessa de qualidade

25/05/2026 às 09:55

Bom dia eu comprei esse sapato tem quase três meses na loja da Di santini o soldado dele está si desfazendo, quando comprei o vendedor falou que o sapato era de qualidade eu paguei quase ******* reais o sapato não durou nada .Eu moro no Rio de Janeiro bairro do iraja, Na Rua Marques de queluz ******* o número do sapato é 41 marrom meu telefone é *********************

26/05/2026 às 14:00

Olá, Nilson! Boa tarde!

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pela situação relatada, pois essa não é a experiência que desejamos proporcionar.

Ao analisarmos as informações e imagens enviadas, identificamos indícios de um processo conhecido como hidrólise, que pode ocorrer quando o material do solado passa por degradação ao longo do tempo, especialmente em condições de armazenamento ou ausência de uso frequente. Esse processo está relacionado às características naturais dos materiais e não se trata de defeito de fabricação ou matéria-prima.

Ainda assim, para uma análise mais completa e individualizada do seu caso, nossa equipe entrou em contato através do e-mail cadastrado para verificar se há alguma outra informação que possa nos ajudar a avaliar a situação da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e seguimos à disposição para auxiliá-lo.

26/05/2026 às 14:12

Boa tarde esse sapato ele foi usado, normal eu moro em cidade do Rio de Janeiro bairro de iraja, aonde o soldado foi si desfazendo. Eu já trabalhei com calçados eu conheço infelizmente pra amenizar meu entendimento. A Democrata pra amenizar deveria e trocar esse sapato. Primeira vez que eu comprei o sapato já que eu não obtive uma resposta satisfatória eu não recomendo a ninguém pois o material e de péssima qualidade. MEU ENTENDIMENTO DO CALÇADOS E ESSA NÃO RECOMENDO A NINGUÉM.

27/05/2026 às 10:10

Bom dia, Nilson! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu retorno e pelas informações compartilhadas.

Verificamos que você já nos respondeu através do e-mail com os dados solicitados e o seu atendimento segue em andamento junto à equipe responsável para análise mais detalhada do caso.

Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Entendemos também o seu posicionamento e todo o desconforto gerado pela situação.

Neste momento, pedimos apenas que aguarde o retorno da equipe responsável através do e-mail, pois o caso segue em avaliação interna para verificarmos a melhor forma de condução do atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.

27/05/2026 às 11:44

BOM DIA VCS ANALISOU AS FOTOS E FALOU QUE O SAPATO AO LONGO TEM PO, QUE LONGO TEMPO NÃO 4 MESSES DE USO EU TENHO OUTROS CALÇADOS SI EU USEI ESSE SAPATO UMAS TRINTA VEZES FOI MUITO EU MORO NO BAIRRO ASFALTADO AONDE EU NUNCA TIVE PROBLEMAS COM NENHUM CALÇADO A NÃO SER ESSE DA DEMOCRATA.PRA MIM INFELISMENTE ,DE PÉSSIMA QUALIDADE, SI AGENTE COMPRA UM CALÇADO CARO POR QUE IMAGINAMOS QUALIDADE ,E NÃO FOI ISSO OQUE ACONTECEU EU VOU FAZER VÁRIOS VÍDEOS. E POSTAR JÁ QUE EU NÃO OBTIVE UMA RESPOSTA DE SASTIFAÇAO EU TENHO UM CANAL AONDE TENHO QUASE UM MILHÃO DE VISUALIZAÇÕES, E MAIS DE 90 MIL SEGUIDORES VOU EXPOR PRA NIGUEM PASSAR POR ISSO. ESPERO UMA RESPOSTA. DESDE JÁ FICO NO AGUARDO.

28/05/2026 às 08:22

Olá, Nilson!

Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos o seu posicionamento diante da situação relatada.

No entanto, gostaríamos de esclarecer que, em momento algum, houve negativa de atendimento ou falta de suporte da nossa parte. Assim que recebemos a sua reclamação, realizamos contato justamente para entender melhor o ocorrido e verificar a situação da forma mais adequada possível.

O que foi mencionado anteriormente é que, pelas características inicialmente apresentadas, o problema aparenta se tratar de hidrólise, processo que pode ocorrer quando determinados materiais permanecem armazenados ou sem utilização frequente por longos períodos.

Porém, justamente para que possamos realizar uma avaliação mais completa e individual do seu caso, solicitamos novas imagens do produto através do e-mail. Até o momento, essas imagens ainda não foram encaminhadas para continuidade da análise.

Dessa forma, reforçamos que o atendimento segue em aberto e que, em momento algum, deixamos de ampará-lo ou de buscar uma solução dentro das possibilidades de análise da garantia.

Neste momento, permanecemos apenas no aguardo do envio das fotos solicitadas. Assim que recebermos as imagens, daremos sequência ao procedimento e à avaliação do caso.

Seguimos à disposição.

02/06/2026 às 22:16

Boa noite sinceramente eu pensava de ter uma Boa impressão. Mais a expressão que eu tiver foi a mesma qualidade do produto não vale nada me perdoe mais estou sendo sincero. Foi péssima a expressão que obtive.

03/06/2026 às 08:10

Olá, Nilson!

Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos sinceramente que sua percepção sobre a marca e sobre o atendimento tenha sido negativa. Entendemos a sua insatisfação e respeitamos o seu posicionamento.

Gostaríamos apenas de esclarecer que, em momento algum, houve negativa de atendimento por parte da Democrata. Assim que recebemos o seu relato, entramos em contato para dar andamento à solicitação e solicitamos algumas informações e imagens necessárias para a análise do caso e eventual prosseguimento do processo de garantia.

No entanto, não recebemos o retorno com as informações solicitadas, o que impossibilitou a continuidade da análise e do atendimento dentro dos procedimentos necessários.

Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Permanecemos à disposição caso ainda tenha interesse em dar sequência ao atendimento, enviando as informações anteriormente solicitadas para que possamos avaliar o caso da melhor forma possível.