Minha linha está suspensa por falta de pagamento, mas o sistema diz que não tenho faturas em aberto

Supernova Duo

cidade: Foz do Iguaçu

O que aconteceu

Estou enfrentando um problema grave: minha linha encontra-se suspensa por falta de pagamento, porém o próprio sistema de vocês informa que não tenho nenhuma fatura em aberto para ser paga. Ao tentar resolver o problema via WhatsApp, recebi apenas uma resposta automática informando sobre uma instabilidade na geração das faturas e que, por este motivo, minha linha permanece inativa. Em seguida, o atendimento foi encerrado sem que fossem apresentados prazos, soluções ou qualquer tipo de suporte.

Trata-se de uma situação urgente, pois sou autista e preciso com prioridade realizar ligações para o meu plano de saúde para tratar de assuntos relativos à minha terapia, serviço que atende exclusivamente por telefone. Ficar sem sinal está me causando um prejuízo direto e inaceitável.

Além disso, minha avó, que contratou o serviço por minha recomendação, também estava sem internet, mesmo estando com a fatura devidamente paga. E necessitou reclamar por e-mail para ter solução.

Eu por outro lado, já enviei dois e-mails para o canal de atendimento e não obtive respostas.

Como cliente de longa data, considero esse tratamento um descaso absoluto. Exijo a reativação imediata da minha linha e uma solução definitiva para a emissão da minha fatura.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Supernova Duo respondeu

25/09/2026 às 09:55

Olá, Gustavo!

Lamentamos pelos transtornos e pela experiência negativa que você teve conosco, especialmente em relação à demora na resolução da situação.

Durante a análise da sua manifestação, compreendemos a sua solicitação e realizamos as tratativas necessárias, com o envio dos dados solicitados e das informações necessárias para o seu atendimento.

Pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido e reforçamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.

Agradecemos pela oportunidade de acompanhar e solucionar a situação e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Supernova