[Editado pelo Reclame Aqui] em implante

28/07/2026 às 17:22

Fui fazer um implante com o dr Denis do instituto Denis Machado de odontologia, na *****.
Era pra eu ser paciente modelo.
Ele me falou que o procedimento seria concluído em 6 meses.
Porém demorou mais de 1 ano e o procedimento foi totalmente mal feito. Tem coroa soltando. Umas coroas desproporcionais aos meus dentes, tanto na cor quanto no tamanho. Colocou tão apertado que não passa um fio dental e está empurrando meus dentes. Sinto dor por conta de estarem apertados.
Tive um problema e precisei até fazer uma cirurgia porque ele colocou um implante na parte oca do rosto e ele acabou deitando e depois saiu, mas ficou uma comunicação entre minha boca e meu nariz.
Ele não me deu nenhum tipo de auxílio, eu que tive que ir atrás para resolver.
Quando fui reclamar, o mesmo rescindiu o contrato e não quis me atender nem pra resolver os erros e muito menos pra finalizar.
Não me devolveu o valor pago.
Não me envia a cópia do meu prontuário, que já pedi.
Não confiem.
Não recomendo.
Pura propaganda enganosa.
Pra mim, não passa de [Editado pelo Reclame Aqui].

28/07/2026 às 17:30

Wanessa, pelo amor de Deus né? Você sempre teve seus atendimentos, sempre formos cortesia e leais e você.

A partir do momento que não quis mais arcar com custos e começou a nos ameaçar, resolvemos encerrar nossa relação profissional X paciente.

Vou deixar registrado aqui que não cedo a nenhum tipo de ameaça ou de coação.

28/07/2026 às 18:28

Dr Denis, você que se recusou a me atender e resolver os problemas que informei.
Também foi você que disse que estava rescindido o contrato sem finalizar o procedimento pelo qual já paguei.
Também foi você que disse que não vai devolver o valor pago a você por um serviço que você não finalizou e o que fez, fez muito mal feito.
Não estou te ameaçando ou qualquer outra coisa que você está falando.
Só quero o implante pelo qual eu paguei e você não fez.

31/07/2026 às 07:54

Bom dia
Ontem fui informada de que as coroas colocadas são temporárias e de resina.
Em momento algum eu fui informada disso pelo dr. Denis