Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e não ressarcimento em clínica odontológica

Porto Alegre - RS
25/02/2026 às 09:20
ID: 241619287
Ainda não havia tido problema com esta clínica, até que tive. Fiz orçamento para restauração de um dente, a dentista avaliou como uma "retauração simples", ok. Se passaram mais de seis meses e voltei a clínica para fazer a tal restauração de acordo com o orçamento. Claro, que o valor não seria o mesmo pelo tempo decorrido haveria um reajuste da "restauração simples". Marquei atendimento com a mesma dentista da avaliação e orçamento. Chegando na clínica, a dentista estava ausente. Quem me atendeu foi outra dentista, que fez a restauração. Até aí tudo bem. No momento de pagar pelo procedimento, a nova dentista avaliou o procedimento como "restauração estética" e cobrou o dobro do valor do primeiro orçamento. Sendo o mesmo dente, com o mesmo problema do primeiro orçamento. Entrei em contato com a clínica e depois de muita insistência falaram que iriam ressarcir a diferença do valor, só que não ressarciram. Vou acionar a clínica no JEC. Mas acho importante ficar o registro aqui para que as pessoas possam pesquisar e terem conhecimento de como esta clínica trata os seus clientes diante de um problema.
25/02/2026 às 09:51
Bom dia Bruna, tudo bem!
Meu nome é Paloma. Esse é o contato da Ouvidoria Dental Arte! Recebemos sua avaliação relacionada ao atendimento na unidade Andradas. Obrigada pelo retorno! Iremos procurar solucionar o mais rápido possível.
Solicitamos que permaneça avaliando, pois sua opinião é extremamente importante para nós!
Ficamos à disposição para todo e qualquer esclarecimento.
A ouvidoria Dental Arte agradece seu contato!