Coroa de R$ 2.000 caiu duas vezes, caracterizando propaganda enganosa

Novo Hamburgo - RS
08/07/2026 às 12:43
ID: 253402017
Minha reclamação vai para a Dental arte do calçadão de Novo Hamburgo, coloquei uma coroa no valor de mais de 2 mil reais, e faz dois anos mais ou menos isso, e já caiu duas vezes, sendo que coroa com esse valor seria para não precisar se incomodar, e fiz avaliação exame e me disseram que isso bastaria, e novamente gastei. Isso pra mim é [Editado pelo Reclame Aqui]
08/07/2026 às 13:02
Boa tarde Rosemeri, tudo bem!
Meu nome é Paloma. Esse é o contato da Ouvidoria Dental Arte! Recebemos sua avaliação relacionada ao atendimento na unidade Novo Hamburgo Calçadão. Obrigada pelo retorno! Iremos procurar solucionar o mais rápido possível.
Solicitamos que permaneça avaliando, pois sua opinião é extremamente importante para nós!
Ficamos à disposição para todo e qualquer esclarecimento.
A ouvidoria Dental Arte agradece seu contato!
10/07/2026 às 06:49
Entraram em contato comigo, me passando que eles dão garantia de um ano pelo serviço que fizeram, que foi colocar uma coroa de quase 2500, se eu soubesse disso jamais teria pagado tão caro, quase que engoli o dente ( coroa ) isso se chama trabalho ruim, tenho outra coroa e nunca caiu, me disseram também que é por causa do bruxismo que caiu, só afeta aquele dente ali, a primeira vez que caiu foi a Dentista que fez uma limpeza, na mesma clínica no que ela passou no dente ele caiu, a segunda vez foi mastigando, o médico disse que nem fio dental eu poderia passar, que poderia prejudicar ele o tal dente. Trabalho bom não seria perigoso de estragar

10/07/2026 às 17:08
Boa tarde!
Agradecemos pela oportunidade de conversar e compreender melhor a situação relatada.
Conforme esclarecido em nosso contato telefônico, a clínica permanece comprometida em analisar a intercorrência e buscar a solução mais adequada, sempre com responsabilidade, transparência e observância dos critérios técnicos aplicáveis ao tratamento odontológico.
Para que seja possível identificar com segurança a causa do desprendimento da coroa, é indispensável a realização de uma avaliação clínica presencial e detalhada. Diversos fatores podem interferir na estabilidade de uma prótese, incluindo condições individuais, hábitos parafuncionais, como o bruxismo, alterações na mordida e a necessidade de acompanhamento periódico. Sem o exame clínico, não seria responsável estabelecer um diagnóstico definitivo ou indicar uma conduta específica.
Durante nossa conversa, também foi abordada a importância de que o controle do bruxismo seja realizado com acompanhamento de um cirurgião-dentista. Dispositivos utilizados para essa finalidade devem ser confeccionados de forma individualizada, além de demandarem ajustes e avaliações periódicas para que sejam adequados às necessidades de cada paciente.
Compreendemos que a distância geográfica e a indisponibilidade para comparecimento à clínica dificultam a continuidade da avaliação. Entretanto, reforçamos que a clínica permanece à disposição para recebê-la, examinar o caso e, a partir de uma análise técnica, verificar as medidas possíveis para sua adequada resolução.
Lamentamos os transtornos relatados e reiteramos que nosso objetivo sempre foi prestar um atendimento ético, cuidadoso e responsável. Permanecemos disponíveis pelos nossos canais oficiais para dar continuidade ao diálogo e buscar uma solução de forma respeitosa e tecnicamente segura.