Carta de permanência

Osasco - SP
28/07/2023 às 19:48
Ver todas ReclamaçõesRecentemente fui demitido da empresa em que eu trabalhei. Tinha o plano Amil dental e estava em tratamento odontológico. A empresa me deu uma carta de permanência para que eu continuasse com o plano sem precisar da carência de 60 dias já que eu estou em tratamento ortodôntico. Pois bem. Entrei em contato pelo telefone a atendente disse para eu fazer a contratação pelo site através de um representante Amil dental. Mais de 10 representante da Amil mandaram mensagem no meu whatsapp. Expliquei toda a situação. E alguns disseram que não existe isso de carta de permanência que eu teria que cumprir a carência de 69 caso contratasse o plano e outro me disse que mandaria o meu caso para a central da Amil. Porém já faz mais de mês e para não ficar mais tempo sem o meu tratamento eu contatei o plano da Amil e agora vou ter que esperar os 60 dias enquanto isso o tratamento que eu estava fazendo com a minha dentista vai ficar parado meus dentes estão doendo muito por conta do aparelho. E eu não posso fazer a manutenção já que tem que esperar o prazo de carência.(com chances de .eu tratamento dar errado já que foi feito todo um planejamento por parte da dentista..
03/08/2023 às 10:06
Prezado (a),
Sr (a) Rodolfo,
Em resposta a sua ******* todos os esclarecimentos através de mensagem enviada no privado.
Aguardamos sua avaliação sobre este atendimento para aprimorarmos constantemente nossos serviços.
Continuamos à disposição e para eventuais dúvidas e esclarecimentos, pedimos que entrem em contato diretamente conosco, através dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento ao Beneficiário: **************
Central de Atendimento ao Gestor PJ: **************