Cobertura de Cirurgia Ortognática

11/03/2022 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Meu nome é Danilo e tenho o plano Dental I TIT da Amil faz pouco tempo, era cliente da Unimed onde eu seguia meus procedimentos antes da empresa fazer a migração.
Após fazer algumas pesquisas na internet sobre a Agência Nacional de Saúde Suplementar que é obrigatoria a cobertura de cirurgias desse tipo (processo esse que ia seguir com a Unimed), entretanto tentei ligar algumas vezes pro suporte da Amil para saber se meu plano tem cobertura, em algumas vezes os atendentes não sabiam me dar essa informações, e hoje tentei um novo contato, onde me falaram que eu não teria esse tipo de cobertura, indo em conflito com o que é mencionado na ANS.
Preciso dessa cirurgia, já que ela é cara, tem que ser feita por profissionais capacitados visto que pode afetar minha aparencia facial, o desconto na folha pro funcionario é relevante, e era algo que eu tinha total suporte na Unimed!
Venho aqui esclarecer meu caso, e solicitar uma resposta da Amil urgente, já que sigo procedimento dentário, e preciso resolver a liberação da cirurgia para seguir meu processo dentário.
22/03/2022 às 16:45
Prezado (a),
Sr (a) Danilo
Em resposta a sua ******* todos os esclarecimentos.
Aguardamos sua avaliação sobre este atendimento para aprimorarmos constantemente nossos serviços.
Continuamos à disposição e para eventuais dúvidas e esclarecimentos, pedimos que entrem em contato diretamente conosco, através dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento ao Beneficiário: **************
Central de Atendimento ao Gestor PJ: **************