Convênio Amil Dental não oferece cobertura para facetas de porcelana em clínicas parceiras, apesar de inclusão no plano.

31/08/2026 às 17:14

Descepcionada com convênio amil dental pago um plano a qual inclui facetas de porcelana e nenhuma clínica parceira realizada o procedimento pois eles alegam q Amil paga pouco. Peguei um plano mais caro q incluía esse procedimento e não tem quem faça aí fica difícil

04/09/2026 às 15:54

Olá, Dayana, boa tarde!

Me chamo Rodrigo e sou o Analista da Amil Dental responsável pelo seu atendimento nesta manifestação. Estimo que esteja bem!

Conforme conversamos pelo telefone 11 ***** às 15:39, disponibilizo prestador habilitado na especialidade de Prótese.

Segue indicação:

EXCELLENCE SPA ODONTOLOGIA

RUA PEDRO DE RESENDE Nº 37

TATUAPE – SÃO PAULO/SP

TELEFONES: (11) ***** / (11) *****

Secretária Rafaela confirmou a realização de Facetas em Porcelana pelo plano.

Vale pontuar que, não é prática da Amil dificultar o atendimento, tampouco, deixar de efetuar solicitações de seus beneficiários em qualquer atendimento necessário, dentro de sua cobertura contratual.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Ressaltamos que a Amil preza pelo atendimento transparente e pelo cumprimento das normas regulatórias da ANS e do Código de Defesa do Consumidor, buscando sempre proporcionar a melhor experiência a nossos beneficiários.

Na Amil, nossa missão é oferecer um serviço marcado pela performance e agilidade em cada interação, sempre cultivando um relacionamento pautado no sincero acolhimento.

Com excelência e a coragem de transformar desafios em oportunidades, estamos comprometidos em ouvir, compreender e atender suas necessidades com o maior cuidado e respeito.

Conte conosco, pois cada experiência é uma chance de evoluir e reforçar nosso compromisso com você.

• Site: www.amil.com.br

• Central de Atendimento ao Beneficiário 24h:

Capitais e Regiões Metropolitanas: *****

Demais Localidades: *****

• Ouvidoria

2ª a 6ª Feira, das 8:00 às 18:00 horas.

Capitais e Regiões metropolitanas: *****

Demais Localidades: *****

Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.

Abraços,

Amil, o melhor plano do Brasil!