Dificuldade de obter informações sobre plano dental via WhatsApp: cobrança, cobertura e procedimentos.

20/01/2026 às 16:51

Dificuldade de obter informações pelo WhatsApp, gostaria de saber com relação ao meu plano dental: 1) Gostaria de saber em qual mês será iniciada a cobrança e o valor;
2) Com relação à procedimentos e radiografias, gostaria de saber o que o plano NÃO cobre.

28/01/2026 às 10:09

Olá, Flavia, Bom Dia,

Aqui é a Priscila, da equipe de atendimento Amil, espero que você esteja bem!

Aproveito para agradecer o seu contato e apontamento, pois assim, temos a oportunidade de aprimorar a qualidade na prestação de nossos serviços.

Realizamos tentativas de contato nos dias 27/01 às 16:21//17:12 e 28/01 às 09:15//10:04 a fim de orientar sobre, sem sucesso.

Encaminhamos mensagens privadas via Hugme, mas sem retorno.

Referente sua solicitação informo que a partir do mês de março será emitida cobrança, o valor do plano é de R$14,50 por beneficiário/mês. Ressalto que ele será reajustado conforme previsto em contrato e cobrado, regularmente.

Sobre as coberturas oriento acessar o aplicativo onde na pagina inicial existe opção de cobertura e carência, nessa opção poderá consultar os procedimentos cobertos.

Vale pontuar que, não é prática da Amil dificultar o atendimento, tampouco, deixar de efetuar solicitações de seus beneficiários em qualquer atendimento necessário, dentro de sua cobertura contratual.

Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar!

Na Amil, nossa missão é oferecer um serviço marcado pela performance e agilidade em cada interação, sempre cultivando um relacionamento pautado no sincero acolhimento. Com excelência e a coragem de transformar desafios em oportunidades, estamos comprometidos em ouvir, compreender e atender suas necessidades com o maior cuidado e respeito.

Conte conosco, pois cada experiência é uma chance de evoluir e reforçar nosso compromisso com você.

• Site: www.amil.com.br

• Ouvidoria

2ª a 6ª Feira, das 8:00 às 18:00 horas.

Capitais e Regiões metropolitanas: 3004-1094

Demais Localidades: 0800 721 1094

Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.

Abraços,

Amil, o melhor plano do Brasil!