Dificuldade em agendar tratamento com a rede credenciada e insatisfação com atendimento.

São Luís - MA

31/08/2026 às 14:55

Estou tentando marcar um.tratamentonde canal.com a rede credenciada. E ninguém esta atendendo mais pelo plano. O único que está atendendo, nao gostei do atendimento. Preciso de um prestador de qualidade que atenda as minhas necessidades

04/09/2026 às 16:18

Olá, Marilliam, boa tarde!

Me chamo Rodrigo e sou o Analista da Amil Dental responsável pelo seu atendimento nesta manifestação. Estimo que esteja bem!

Conforme conversamos pelo telefone ***** às 16:04, disponibilizo prestador habilitado na especialidade de Endodontia, realizando retratamento de canal regularmente.

Segue indicação:

ODONTOCOMPANY SAO LUIS SHOPPING

AV PROFESSOR CARLOS CUNHA, 1000, LJ 250 – JARACATY - SAO LUIS/MA

TELEFONE: *****

Em contato com a clínica por mensagem, foi confirmado o atendimento na especialidade de endodontia, fazem tratamento e retratamento de canal. A disponibilidade de agenda está para a próxima semana, sujeito a alterações até o contato da senhora.

Oriento contatar a clínica para o agendamento da avaliação inicial, de acordo com sua disponibilidade e preferência.

Vale pontuar que, não é prática da Amil dificultar o atendimento, tampouco, deixar de efetuar solicitações de seus beneficiários em qualquer atendimento necessário, dentro de sua cobertura contratual.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Ressaltamos que a Amil preza pelo atendimento transparente e pelo cumprimento das normas regulatórias da ANS e do Código de Defesa do Consumidor, buscando sempre proporcionar a melhor experiência a nossos beneficiários.

Na Amil, nossa missão é oferecer um serviço marcado pela performance e agilidade em cada interação, sempre cultivando um relacionamento pautado no sincero acolhimento.

Com excelência e a coragem de transformar desafios em oportunidades, estamos comprometidos em ouvir, compreender e atender suas necessidades com o maior cuidado e respeito.

Conte conosco, pois cada experiência é uma chance de evoluir e reforçar nosso compromisso com você.

• Site: www.amil.com.br

• Central de Atendimento ao Beneficiário 24h:

Capitais e Regiões Metropolitanas: 3004-1000

Demais Localidades: 0800-706-2363

• Ouvidoria

2ª a 6ª Feira, das 8:00 às 18:00 horas.

Capitais e Regiões metropolitanas: 3004-1094

Demais Localidades: 0800 721 1094

Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.

Abraços,

Amil, o melhor plano do Brasil!