Dificuldade na emissão de boleto detalhado via WhatsApp da Amil Dental para plano de colaboradores

Francisco Morato - SP

04/11/2025 às 08:45

Bom dia estou 2 meses tentando solicitar o boleto via whatsapp porque e a única opção que tem para emitir 2 via do boleto, pede para colocar os dados da empresa data e valor e depois disso ninguém responde o boleto que chega no e-mail da empresa só mostra código de barras para pagar precisamos do boleto todo para visualizar e anexar nos documentos e sem sucesso com a empresa responsável gostaria de um esclarecimento da Amil dental pois o plano que temos com eles e de colaboradores.

07/11/2025 às 14:35

Olá Karen,

Aqui é a Micaela, da Equipe de Atendimento Amil, espero que esteja bem!

Tentei contato com você no telefone 11 ********-**05 porém sem sucesso, ligação foi direcionada para caixa postal.

Para acessar o boleto PME pelo WhatsApp da Amil, siga estes passos:

-Salve o número******* nos seus contatos do celular.

-Valide seu número de celular no site ou aplicativo Amil antes de usar o WhatsApp.

-Inicie a conversa no WhatsApp com a Amil e siga as instruções para acessar a opção de boleto.

O boleto pode ser enviado para até 4 e-mails ou você pode visualizar as informações diretamente no WhatsApp (mês de referência, vencimento, valor e linha digitável).

Importante: Amil não utiliza outro número WhatsApp e não solicita data e valor do boleto. Fique atento e utilize apenas nosso número para solicitar informações financeiras.

Nossos canais estão sempre à disposição para atendê-la.

Na Amil, nossa missão é oferecer um serviço marcado pela performance e agilidade em cada interação, sempre cultivando um relacionamento pautado no sincero acolhimento. Com excelência e a coragem de transformar desafios em oportunidades, estamos comprometidos em ouvir, compreender e atender suas necessidades com o maior cuidado e respeito.

Conte conosco, pois cada experiência é uma chance de evoluir e reforçar nosso compromisso com você.

• Site: https://*******

• Ouvidoria
2ª a 6ª Feira, das 8:00 às 18:00 horas.
Capitais e Regiões metropolitanas: **************
Demais Localidades: ******* ******* *******

Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.

Abraços,
Amil, o melhor plano do Brasil!