Impossibilidade de agendamento de consulta odontológica devido a falha no acesso ao aplicativo e péssimo atendimento

28/05/2026 às 01:33

Estou tentando ligar no app, pra agendar dentista, porém e impossível falar com alguem,não me recordo da senha do app, tentei de todas as formas e não consegui, não obtenho respostas, tanto do WhatsApp, quanto ligando, o atendimento e péssimo, não estou tendo acesso ao app, a empresa esta descontando o valor do Amil dental e não consigo usar, justamente por não haver opções que deem certo no esqueci minha senha do app.

02/06/2026 às 15:04

Olá Jose.

Aqui é a Francine, da Equipe de Atendimento Amil, espero que esteja bem!

Recebi a sua manifestação através do Reclame Aqui e a partir de agora estou responsável pelo seu atendimento.

Essa não é a experiência que gostaria de proporcionar a você e sinto muito pela inconveniência que ela possa ter gerado.

Conforme nosso contato telefônico realizado às 14h49, no número cadastrado, fico muito contente em saber que, apesar das dificuldades iniciais, você conseguiu o suporte necessário.

É uma satisfação saber que conseguiu acessar o aplicativo e agendar sua consulta odontológica com sucesso.

Lamento pelos eventuais transtornos enfrentados anteriormente e reforço o nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez melhor e mais eficiente.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade. Estamos totalmente empenhados em melhorar continuamente e garantir que cada interação com nossos clientes seja excepcional.

Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua solicitação. Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços.

Agradeço sua compreensão e paciência.

Na Amil, nossa missão é oferecer um serviço marcado pela performance e agilidade em cada interação, sempre cultivando um relacionamento pautado no sincero acolhimento. Com excelência e a coragem de transformar desafios em oportunidades, estamos comprometidos em ouvir, compreender e atender suas necessidades com o maior cuidado e respeito.

Conte conosco, pois cada experiência é uma chance de evoluir e reforçar nosso compromisso com você.

• Site: www.amil.com.br

• SAC 24h - Serviço de Atendimento ao Cliente
Capitais e Regiões Metropolitanas: 0800-021-2583

• Ouvidoria
Horário de atendimento: 2ª feira, das 8h às 18h
Capitais e regiões metropolitanas: 3004-1094
Demais localidades: 0800 721 1094

Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.

Atenciosamente
Francine
Amil, o melhor plano do Brasil!

02/06/2026 às 15:08

Muito bom.