Mau atendimento e falta de orientação em consulta odontológica Amil Dental

01/09/2026 às 17:57

Tenho um plano AMIL dental empresarial. Fiz uma consulta hoje para avaliação de Clínica Dental e a profissional, dra. Carmem Verônica Gil, CRO 23998, que trabalha na Clínica MG Odontologia Integrada nem olhou direito os meus dentes, em 1 segundo disse que não tinha nada, sendo que ela nem olhou todos os dentes, foi 1 segundo! Absurdo! Depois a assistente da clínica disse que eu não teria direito a limpeza dental e a dentista deu um pulo da cadeira e me dispensou. Não quis orientar sobre creme dental, nem fio dental, um absurdo de antipatia! Detestei o consultoria da *****/sala 503. Com esse péssimo nível, pretendo sair da Amil dental!!

04/09/2026 às 15:41

Olá, Rosana,

Aqui é a Géssica, da Equipe de Atendimento Amil Dental. Espero que esteja bem.

Realizei contato com você através do telefone (21) *****8034 às 12h51, às 14h21 e às 15h32, porém sem sucesso, ninguém atendeu e a chamada foi encaminhada para caixa postal. Também encaminhei mensagem de forma privada, mas sem retorno até o momento.

Agradeço por compartilhar sua experiência conosco, lamento pelos transtornos relatados durante seu atendimento e pela percepção gerada na ocasião. Seu apontamento foi devidamente analisado junto à clínica envolvida, que recebeu as orientações necessárias quanto à condução do atendimento e aos fluxos de suporte ao beneficiário.

Como alternativa, foi disponibilizada a possibilidade de atendimento com outro profissional da mesma clínica. Caso essa opção seja de seu interesse, poderemos seguir com o direcionamento necessário para análise da autorização do procedimento.

Além disso, disponibilizamos a seguinte opção de atendimento em nossa rede credenciada:

INNOVA ODONTOLOGIA MODERNA
Av. Nossa Senhora de Copacabana, 680, Sala 415
Copacabana – Rio de Janeiro/RJ
Tel.: (21) 3096-5506 | (21) 97091-8505

O agendamento poderá ser realizado diretamente com o prestador, de acordo com sua disponibilidade.

Reforço que seu relato foi registrado e considerado para acompanhamento interno, contribuindo para a melhoria contínua dos serviços prestados.

Vale ressaltar que, as indicações e agendamentos promovidos pela operadora são realizados em conformidade com a Resolução Normativa Nº 566 e seus prazos estabelecidos pela ANS - Agência Nacional de Saúde Suplementar, respeitando a abrangência de cobertura contratual, assim como a respectiva região de saúde e limítrofes do contrato, não havendo a obrigatoriedade de disponibilização de agendamento em local, região, data, horário, profissional, bairro ou estabelecimentos específicos preferidos pelo cliente.

Nossos canais estão à disposição para ajudar com qualquer outra necessidade ou dúvida que você possa ter. Queremos garantir que o processo seja o mais tranquilo possível para você.

Na Amil, nossa missão é oferecer um serviço marcado pela performance e agilidade em cada interação, sempre cultivando um relacionamento pautado no sincero acolhimento. Com excelência e a coragem de transformar desafios em oportunidades, estamos comprometidos em ouvir, compreender e atender suas necessidades com o maior cuidado e respeito.

Conte conosco, pois cada experiência é uma chance de evoluir e reforçar nosso compromisso com você.

• Site: www.amil.com.br

• SAC 24h - Serviço de Atendimento ao Cliente
Capitais e Regiões Metropolitanas: 3004-1094

• Ouvidoria
Horário de atendimento: 2ª a 6ª feira, das 8h às 18h
Capitais e regiões metropolitanas: 3004-1094
Demais localidades: 0800 721 1094

Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.

Abraços,
Amil, o melhor plano do Brasil!