Não recebo boleto e não consigo emitir segunda via

Belém - AL
05/11/2024 às 17:43
ID: 201314889
Ver todas ReclamaçõesDesde o primeiro mês em que contratamos o serviço da Amil temos pago as faturas em atraso e com juros e multa por o simples motivo que jamais recebemos os boletos por e-mail ou fisicamente. Todos os meses passado o vencimento recebemos um aviso de que a fatura está em aberto mas nem na fatura aparece opção de imprimir o boleto. Alguns e-mails aparecem um link direcionando ao site para emissão de segunda via mas quando tentamos solicitar aparece que o tipo de beneficiário não tem acesso a este tipo de serviço. Por algumas vezes nosso plano foi cancelado e depois de longas tentativas em ligações conseguimos pagar. Já abrimos várias reclamações pois pelo que percebemos não acontece só conosco mas já passaram anos e o modelo continua sendo o mesmo que não funciona.
19/11/2024 às 11:10
Olá, Diego, Bom Dia!
Aqui é a Priscila, da equipe de atendimento Amil, espero que você esteja bem!
Aproveito para agradecer o seu contato e apontamento, pois assim, temos a oportunidade de aprimorar a qualidade na prestação de nossos serviços.
Conforme nosso contato telefônico 91 98******88 às 10:57 informo que nosso setor realizou algumas atualizações no seu cadastro para recebimento do boleto mensal por e-mail. Oriento que sempre verifique além da caixa de entrada o spam e em caso de não recebimento poderá acessar site na área logada do gestor.
Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar!
Caso necessite de esclarecimentos adicionais, não hesite em nos acionar através dos nossos canais oficiais de atendimento digitais e telefônicos. Estaremos de prontidão para atendê-la:
SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente
Capitais e Regiões Metropolitanas: *********************
Deficiente Auditivo: *********************
Ouvidoria
2ª a 6ª Feira, das 8:00 às 18:00 horas.
Capitais e Regiões metropolitanas **************
Demais Localidades: ******* ******* *******
Link Fale Conosco: https://*******
Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.
Priscila
Equipe Amil
Orgulho de ser BRASILEIRA
07/02/2025 às 07:32
Os atendentes são ótimos mas o sistema do plano é estressante para emissão de boletos e se passar 2 meses do pagamentos, cancelam o plano e além de pagar com multa temos que reativar o plano na central