Plano ******* compre prótese in rol/ coroa em ceromeRo MAS NENHUM DENTISTA FAZ OU É CREDENCIADO!! NAO CONSIGO AGENDAMENTO

Guarulhos - SP

22/02/2025 às 03:58

Tenho o plano Amil dental ******* que COBRE esses procedimentos como prótese Rol, coroa em ceromero, coroa com pino/ sem pino. Cirurgia de gengiva! E não consigo agendar pois todos os dentistas já contatados da lista do próprio aplicativo, NAO FAZ ESSE PROCEDIMENTOS. Não consigo agendar e não faço nenhum desses procedimentos até então.

Isso é descaso pois o plano COBRE.

26/02/2025 às 17:10

Olá, Victoria, boa Tarde!

Aqui é a Priscila, da equipe de atendimento Amil, espero que você esteja bem!

Aproveito para agradecer o seu contato e apontamento, pois assim, temos a oportunidade de aprimorar a qualidade na prestação de nossos serviços.

Conforme nosso contato telefônico 11 98********39 segue indicação de prestador para atendimento, conforme cobertura do plano.

Segue as indicações:

CLÍNICA HALO ODONTOLOGIA LTDA ME
*******, SALA 41 – CENTRO – GUARULHOS/SP
TELEFONES:******* e 957229575

Alexsandra confirma atendimento nas especialidades de endodontia e prótese, de acordo com as coberturas do plano contratado.

ANGELO SOLDA JUNIOR
*******, SL 02 - VILA DAS PALMEIRAS – GUARULHOS/SP
TELEFONE:******* e*******

Prestador acionado por mensagem, confirma atendimento na especialidade de Periodontia, faz aumento de coroa.

Necessário o contato diretamente com a clínica para agendamento da avaliação, de acordo com a sua disponibilidade.

Saliento que as coberturas contratuais para reabilitação definitiva com coroa são:
- COROA TOTAL EM CERÔMERO (DENTES ANTERIORES) – dentes de canino a canino;
- COROA TOTAL METÁLICA - dentes molares e pré-molares;

Referente a mensalidade do mês 12/24 informo que a cobrança foi reprocessada e enviada a cobrança no cartão de crédito cadastrado. Oriento que caso a operadora do cartão não autorize a mensalidade será reprocessada para boleto bancário.

Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar!

Caso necessite de esclarecimentos adicionais, não hesite em nos acionar através dos nossos canais oficiais de atendimento digitais e telefônicos. Estaremos de prontidão para atendê-la:

SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente
Capitais e Regiões Metropolitanas: *********************
Deficiente Auditivo: *********************

Ouvidoria
2ª a 6ª Feira, das 8:00 às 18:00 horas.
Capitais e Regiões metropolitanas **************
Demais Localidades: ******* ******* *******

Link Fale Conosco: https://*******
Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.

Priscila
Equipe Amil