Plano amil *******

Florianópolis - SC
14/11/2024 às 21:22
ID: 202081277
Ver todas ReclamaçõesEstou com sérios problemas em usar o plano *******, no aplicativo aparece uma lista de profissionais que o o plano "cobre" e na verdade quando vc manda msg eles reportam e dizem que ñ cobre , o único profissional que quis me atender por fim disse que ñ poderia por conta das vezes que fui refazer os curativos do canal que quebraram pq o plano tem limite de vezes, como assim? se o plano tem validade de um ano? eu paguei á vista, eu correria Desse plano amil *******, muita humilhação , e como fico agora com o canal aberto?
25/11/2024 às 18:05
Prezada Sra. Thaylah, Boa tarde!
Espero que esteja bem.
Me chamo Janaina da Equipe de Atendimento Amil e fui responsável pelo seu atendimento.
Informo que, tentei contato telefônico com a senhora através do número:****************, cadastrado em nosso sistema. No entanto, não obtive sucesso em estabelecer essa Comunicação, a ligação fica chamando e logo em seguida cai direto na caixa postal. Desta forma encaminhei as orientações a seguir por e-mail.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação relatada. Primeiramente, lamentamos pelo inconveniente enfrentado. Conforme descrito em seu relato, identificamos a necessidade de esclarecer algumas questões referentes ao seu contrato e os procedimentos adotados.
Lamentamos pelo transtorno causado.
Verificamos que em 14/05/*******, a BLANC ODONTOLOGIA, ******* registrou a realização do TRATAMENTO ENDODÔNTICO nos dentes 23 e 25, nas guias ****55 e ****98, respectivamente. O procedimento foi pago pela operadora após análise técnica.
Em 21/05/*******, a clínica registrou a realização da RESTAURAÇÃO EM RESINA dente 23 na 927674889 e em 16/08/*******, registrou a realização da RESTAURAÇÃO EM RESINA dente 25 na ****52.
Entendemos que houve a reabilitação definitiva(restaurações) nos dentes 23 e 25 posteriormente ao tratamento endodôntico realizado.
Considerações:
Informamos que o procedimento RESTAURAÇÃO EM RESINA, não tem como *******ógico, a realização de radiografias. O uso de exames complementares para a confecção deste procedimento fica a critério de cada profissional, a depender da necessidade técnica.
Desta forma, a operadora não realiza análise técnica do procedimento RESTAURAÇÃO não sendo possível a análise, pela operadora, da qualidade das restaurações.
Verificamos que a abertura dessa reclamação ocorreu em 14/11 e a beneficiária passou em atendimento na clínica ****25 VVMG ODONTOLOGIA LTDA em 18/11, e fez alguns procedimentos. Essa clínica é habilitada na especialidade de prótese.
Neste caso, devido a região ser bem restrita para atendimento no material metálico, a fim de mais assertividade no caso e devida resolução, por gentileza, a senhora poderia nos informar o que foi indicado. Qual procedimento precisa ser realizado e qual dente?
Conforme informado, não recepcionamos nenhum retorno. Esclareço que estamos encerrando sua manifestação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos nos telefones abaixo.
Em resposta a sua ******* contato e prestamos todos os esclarecimentos.
Espero que eu tenha conseguido te ajudar e que tenha ficado satisfeita com a resolução que lhe apresentei e com o meu atendimento.
Espero que a informação apresentada nesta reclamação tenha lhe deixado satisfeita.
Novamente, lhe desejo um ótimo dia e desejo uma excelente semana!
Caso necessite de esclarecimentos adicionais, não hesite em nos acionar através dos nossos canais oficiais de atendimento digitais e telefônicos. Estaremos de prontidão para atendê-la:
Central de Atendimento Beneficiário
Capitais e Regiões Metropolitanas: **************
Demais Localidades: *********************
Opção 1 > Opção 2 > digite carteirinha ou CPF > Opção 1 p/ plano médico ou 2 para dental > Opção 9 para falar com atendimento.
Comunicamos que é imprescindível escutar as alternativas da URA para inserir as escolhas para cada fase.
SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente
Capitais e Regiões Metropolitanas: *********************
Deficiente Auditivo: *********************
Ouvidoria
2ª a 6ª Feira, das 8:00 às 18:00 horas.
Capitais e Regiões metropolitanas **************
Demais Localidades: ******* ******* *******