Plano Odonto Amil suspenso após acordo de pagamento devido a faturamento incorreto.

Vila Velha - ES
22/07/2026 às 16:01
Eu possuo um plano Odonto da Amil, no CNPJ *****, e fiquei um tempo sem pagar porem entrei em contato e fiz um acordo para colocar 3 meses de pendencia em dia. Após isso meu plano ficou 4 meses sem ser faturado, cheguei a entrar em contato por ligação e fui informado que estava tudo em dia e que não precisava me preocupar, e em todo esse período usamos o plano normalmente. Até que no fim de junho, por conta de um procedimento que não estava sendo autorizado, foi feito o faturamento de 3 meses no mesmo dia e com o pagamento para poucos dias depois. Entrei em contato com a central novamente, e por um erro que não foi meu, tentei chegar a um acordo para que eu fosse pagando as faturas de acordo com o que eu conseguia mensalmente.
O acordo era pagar duas faturas naquele mesmo dia, e após isso ir pagando durante os próximos meses duas faturas ate que fosse colocado em dia, porem após isso não paro de ter problemas com vocês. Primeiro colocam em datas que não foi o combinado, depois dizem que não e possível fazer nada a não ser pagar, e quando ligo uma outra vez e parece que finalmente entro em um consenso e de fato o pagamento das faturas foi postergado, meu plano fica suspenso para uso.
Isso é uma tremenda injustiça, pois um erro que foi da Própria Amil e após chegar a um acordo eu irei ficar com o meu plano suspenso, mesmo pagando mais de R$ 300,00 por mês