Plano odontológico renovado e cobrado indevidamente, resultando em negativação no SPC Serasa.

22/07/2026 às 15:05
Fiz em março do ano passado (2025) um plano odontológico para minha filha. Escolhi o plano anual e paguei a vista o ano. Em março acabou o período de 1 ano que contratei e eu teria que contratar novamente caso quisesse renovar. Porém informei que não queria. Eles renovaram o plano sem eu pedir ou assinar nada. Tive inúmeros estresses pois informei que não queria e eles continuavam mandando boletos. Não satisfeitos de renovar um plano sem minha autorização e enviar boletos, hoje recebi uma mensagem do Serasa informando que eles me colocaram no SPC SERASA por não pagar os boletos que ELES enviaram e renovaram sem minha autorização. Já comuniquei a minha advogada e enviei todas as provas e documentações e ela me informou que essa prática é ilegal já que eu não pedi a renovação do plano e eles ainda colocaram meu nome no spc. Vamos processar o plano e abrir um BO e também uma reclamação no procon por prática ilegal. Absurdo!!!