Urgência de procedimento médico e solicitação de autorização ao plano de saúde

João Pessoa - PB
29/05/2026 às 12:59
Precisso da autorização procedimento
Pois meu caso urgência o plano mando eu pro curar o plano pesso um retorno a pois liberar pois esta inflamado e doendo muito so lembrando não e definitivo e um paliativo
*****
02/06/2026 às 16:14
Olá, Thiago, boa tarde!
Me chamo Rodrigo e sou o Analista da Amil Dental responsável pelo seu atendimento nesta manifestação. Estimo que esteja bem!
Conforme falamos pelo telefone 83 xxxxx-6678 às 15:45, informo que o procedimento de tratamento endodôntico (extração) encontra-se em período de carência, com término previsto para 18/09/2026.
Em relação ao exame de radiografia periapical, informo que também está em carência, com previsão de término em 20/06/2026.
Esclareço ainda que não há registro, em sistema, de solicitação de autorização que tenha gerado negativa para os referidos procedimentos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Ressaltamos que a Amil preza pelo atendimento transparente e pelo cumprimento das normas regulatórias da ANS e do Código de Defesa do Consumidor, buscando sempre proporcionar a melhor experiência a nossos beneficiários.
Na Amil, nossa missão é oferecer um serviço marcado pela performance e agilidade em cada interação, sempre cultivando um relacionamento pautado no sincero acolhimento.
Com excelência e a coragem de transformar desafios em oportunidades, estamos comprometidos em ouvir, compreender e atender suas necessidades com o maior cuidado e respeito.
Conte conosco, pois cada experiência é uma chance de evoluir e reforçar nosso compromisso com você.
• Site: www.amil.com.br
• Central de Atendimento ao Beneficiário 24h:
Capitais e Regiões Metropolitanas: 3004-1000
Demais Localidades: 0800-706-2363
• Ouvidoria
2ª a 6ª Feira, das 8:00 às 18:00 horas.
Capitais e Regiões metropolitanas: 3004-1094
Demais Localidades: 0800 721 1094
Juntos, vamos cuidar do que realmente importa: sua saúde e qualidade de vida.
Abraços,
Amil, o melhor plano do Brasil!
03/06/2026 às 13:31
Por favor min ajudem to morrendo dor dente
03/06/2026 às 13:33
Ruim sem solução estou sofrendo