Produto não recebido e dificuldade de contato com o atendimento ao cliente

Uberlândia - MG

09/05/2026 às 12:46

Fiz uma compra dia ***** com previsão de entrega de 1 dia e ainda n recebi o produto.
Tento pedir uma posição nos canais de atendimento e na consigo. Não recebi nenhuma informação de rastreio NADA!!!

26/08/2026 às 09:25

Bom dia Talissa,
Na Dental Free Materiais e Soluções Odontológicas, buscamos sempre fornecer um atendimento de excelência e emtregas rápidas e eficientes. Lamentamos profundamente que a sua experiência conosco não tenha atendido às suas necessidades e levamos sua insatisfação muito a sério, por isso, iniciamos uma análise interna para compreender os detalhes do ocorrido.

Sua confiança em nós é extremamente valiosa e queremos ressaltar nosso comprometimento em resolver tais situações para assegurar que não ocorram semelhantes no futuro e assegurar que todas as medidas corretivas necessárias sejam implementadas.

Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente e reiteramos nosso empenho em oferecer um atendimento de qualidade em todos os aspectos.
Agradecemos novamente por trazer essa questão ao nosso conhecimento, pois isso nos permite melhorar e crescer como empresa. Esperamos sinceramente ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em nossa marca.
*******