Cobrança indevida e alteração unilateral de data de vencimento pela Dental Master

Maceió - AL
01/06/2026 às 11:01
Estou aqui para fazer uma reclamação sobre a DENTAL MASTER, pois eu tenho um contrato com data de vencimento todo dia 30 no cartão de crédito, ou seja, ele desconta no meu cartão de crédito só que ele tem que pedir essa liberação no banco todo dia 30, mas está sendo cobrado dois meses em um único mês, eles estão pedindo a autorização antes da data conforme consta no contrato e eu entrei em contato com a empresa e foi passado que houve uma conversa pelo WhatsApp dizendo que iriam solicitar o vencimento todo dia 25 Só que no meu entendimento seria todo dia 25 eles iriam fazer a solicitação para o pagamento do cartão de crédito, por exemplo se eles pedir a solicitação no dia 25 de abril eles iriam pedir a próxima no outro dia 30 de maio outro mês porque eu era a data que tinha no contrato só que não isso foi para todo dia 25 e eu não vi esse detalhe porque eles mandaram pelo WhatsApp e provavelmente na correria do dia a dia eu não me dei conta da [Editado pelo Reclame Aqui], entendeu?! Se tinha no contrato dia 30 da cada mês, logo entendi que o contrato é algo mais sério.Sobre essa conversa do WhatsApp que me enviaram, lá consta que vai ser todo dia 25, realmente tem lá, porém nem lembro mais dessa conversa no WhatsApp onde eles dizem que autorizei, pois nem tenho conhecimento dessa conversa, mas enfim está lá e eu acredito que eu não vi, não percebi e eles disseram que eu concordei. E o contrato não tem validade nenhuma?! Quero resolver, pois fui pega de surpresa, tenho dois meses pra pagar e eu não tenho esse dinheiro. Entrei em contato com a Dental Master, porém eles não resolvem nada, não me passaram o contato da gerente, se eu quisesse na época cancelar o plano eles iriam me enviar multa com a quebrar o contrato! Minha pergunta é: eu poderia cancelar antes dos 12 meses sem multa já que o contrato não tem validade nenhuma?!
05/06/2026 às 09:38
Olá, Jacicleide!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação. Lamentamos sinceramente pelo transtorno. Nosso objetivo é sempre garantir a transparência e a melhor experiência para os nossos beneficiários.
Sobre a alteração da data de cobrança:
Esclarecido, identificamos em nosso sistema o registro da comunicação e do seu consentimento via WhatsApp. No entanto, compreendemos perfeitamente que, devido à correria do dia a dia, a proximidade dos lançamentos gerou a percepção de uma cobrança duplicada dentro do mesmo mês comercial. O contrato original segue válido, e as alterações feitas por canais digitais oficiais (como o WhatsApp) servem como aditivos acordados entre as partes. Não houve má-fé de nossa equipe, mas entendemos o impacto financeiro que isso causou no seu orçamento e queremos ajudar.
Sobre o cancelamento:
Caso ainda seja do seu interesse rescindir o contrato nossa equipe de atendimento entrará em contato diretamente com você nas próximas 24 horas para analisar o seu caso individualmente e buscar uma isenção ou flexibilização da multa, priorizando o seu bem-estar. Um de nossos atendentes ligará para você no número cadastrado para fecharmos a melhor alternativa de pagamento ou tratar do cancelamento sem burocracia.
Equipe de Atendimento ao Cliente Dental Master Ltda.