Parnamirim - RN

30/04/2026 às 09:58

Fiz um plano e utilizei apenas uma vez. Tentei realizar o cancelamento, mas não consegui. Agora, o valor aumentou sem que eu fosse informado e já foi descontado da minha conta.

30/04/2026 às 11:38

Olá, Aristelson. Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por nos sinalizar a situação.

Identificamos sua manifestação sobre a dificuldade no cancelamento do plano, bem como sobre o reajuste do valor e o desconto realizado. Entendemos o desconforto causado e queremos analisar o caso com toda atenção.

Para que possamos verificar corretamente o histórico do seu plano, as tentativas de cancelamento, a cobrança realizada e a atualização do valor, nossa equipe irá avaliar as informações cadastrais e os registros de atendimento disponíveis.

Reforçamos que a Dental Med preza pela transparência nas cobranças e pela resolução adequada das solicitações dos beneficiários. Por isso, seguiremos com a apuração interna e entraremos em contato pelos canais cadastrados para prestar os devidos esclarecimentos e orientar sobre os próximos passos.

Permanecemos à disposição para auxiliar da melhor forma possível.

30/04/2026 às 15:05

Olá, Aristelson.

Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Conforme conversamos por WhatsApp, realizamos contato para entender melhor o ocorrido, prestar os esclarecimentos necessários e orientar sobre a tratativa do caso.

Esperamos ter conseguido ajudar da melhor forma possível e reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de novo suporte.

Nosso compromisso é acompanhar sua solicitação com atenção e buscar sempre a melhor condução possível.

Equipe Dental Med

12/05/2026 às 17:05

Olá! Tudo bem?

Informamos que estamos tentando contato para dar prosseguimento à tratativa da melhor forma possível, porém, até o momento, não obtivemos retorno.

Permanecemos à disposição e seguimos aguardando seu retorno para que possamos conduzir o caso com a devida atenção.