Cobrança de mensalidade

Tibau do Sul - RN
28/02/2025 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesEm ******* assinei com a dental med center, infelizmente só pude ir uma vez, tentei cancelar nesse mesmo ano, mas negaram dizendo que não tinha como, pois alegaram dizendo que o contrato era de um ano, infelizmente esperei completar um ano para cancelar, mas para minha surpresa eles não cancelaram. Fui ver às cobranças do meu cartão, e pude ver que estão cobrando ainda, eu não posso pagar por uma coisa que não estou utilizando.
A pessoa tenta de diversas formas cancelar, mas eles dão um certo número para entrar em contato, mas nunca consegui entrar em contato para cancelar, basicamente, é quase impossível cancelar de forma legal.
Estou pedindo o meu cancelamento faz tempo, e até agora? Nada!
22/09/2025 às 12:17
Olá, VARLEY.
Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pela demora em responder. Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão.
Ficamos felizes em informar que o seu caso já foi analisado e devidamente resolvido. Esperamos que a solução tenha atendido às suas expectativas.
Se houver qualquer outra necessidade ou dúvida, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos sempre à disposição para ajudar.