Nísia Floresta - RN

11/05/2026 às 13:15

Dia ***** fui até a unidade de Parnamirim para utilizar a urgência. Fui o último a ser atendido, o dentista solicitou raio x e identificou um canal a ser feito no dente 23, mas não fez curativo no dente que estava doendo e incomodando, só encaminhou para tratamento.

O dente continuou doendo e procurei a unidade natal da av. Rio Branco dia *****. Novamente fui a urgência e solicitaram um RX e encaminharam novamente para tratamento do canal e a dentista fez o curativo, mas com muita má vontade. Inclusive disse que o dente possivelmente seria extraído. Desnecessariamente.

Um plano inflado e profissionais sem compromisso com o cliente. Essa é a realidade e sensação.

Não conseguimos falar com um responsável para detalhar o tratamento recebido.

11/05/2026 às 14:36

Olá, Guilherme. Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco. Entendemos a importância de um atendimento de urgência acolhedor, claro e resolutivo, principalmente em situações de dor e desconforto.

Informamos que sua manifestação foi direcionada internamente para análise junto aos setores responsáveis, a fim de verificarmos o ocorrido nos atendimentos mencionados e compreendermos melhor a condução prestada em cada unidade.

Reforçamos que a Dental Med preza pela qualidade no atendimento aos seus beneficiários e pela escuta cuidadosa de cada relato recebido. Nossa equipe de Sucesso do Cliente/Ouvidoria seguirá acompanhando a tratativa para que você receba o devido retorno e os esclarecimentos necessários.

Permanecemos à disposição.

11/05/2026 às 16:05

Olá, Guilherme.

Agradecemos pelo seu retorno via canal da Ouvidoria e reforçamos que sua manifestação já está sendo acompanhada diretamente pela nossa equipe de Ouvidoria/Sucesso do Cliente.

Como se trata de uma situação que envolve detalhes específicos do atendimento odontológico realizado, daremos continuidade à tratativa pelos canais oficiais da Ouvidoria, a fim de preservar suas informações e possibilitar uma análise mais cuidadosa do caso.

Seguimos à disposição e continuaremos acompanhando a situação até a finalização da tratativa.