Atraso na entrega e impossibilidade de rastreamento do pedido

Salvador - BA

29/08/2025 às 00:46

Fiz o pedido , nao consigo rastrear ja passou da data de entrega, diz que teve impossibilidade na entrega, sendo que estou em casa esperando e não chega nada. Quero meu dinheiro de volta.

26/08/2026 às 21:42

Olá, Alannes!

Em atenção à sua manifestação, verificamos o histórico do pedido e identificamos que houve uma ocorrência registrada pela transportadora, o que ocasionou um atraso de 2 dias em relação ao prazo previsto. Logo em seguida, o pedido foi entregue normalmente e consta como entrega concluída.

Entendemos que atrasos podem gerar insatisfação, porém imprevistos logísticos podem acontecer durante o transporte. Neste caso, a situação foi solucionada em curto prazo e o produto foi devidamente entregue.

A Dental RM já realizou mais de 100 mil pedidos em nosso site e em outras plataformas de venda, atendendo milhares de clientes satisfeitos. Também disponibilizamos depoimentos em nosso site e centenas de registros de clientes nos destaques do nosso Instagram.

Buscamos oferecer um atendimento próximo e diferenciado, com atendimento humano pelo WhatsApp, de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h, além do acompanhamento dos pedidos sempre que necessário.

Também temos um cuidado especial com a embalagem. Optamos pelo envio em caixas de papelão, que oferecem maior proteção contra impactos e amassamentos durante o transporte. Embora existam formas de envio mais simples e econômicas, como envelopes, que vemos sendo utilizados por diversas empresas do mercado, preferimos investir em uma embalagem mais resistente para ajudar a garantir que os produtos cheguem bem protegidos e em boas condições.

Nosso compromisso é acompanhar cada pedido com atenção e trabalhar para que a experiência de compra seja segura desde o envio até a entrega.

Equipe Dental RM