Pedido não entregue pela Dermachem com alegação [Editado pelo Reclame Aqui] de endereço incorreto e falta de contato.

Lagoa de Itaenga - PE

05/06/2026 às 12:16

Me chamo *****, comprei dois produtos no site da Dermachem no dia 04/05. O prazo informado para entrega era de 11 dias após a confirmação do pagamento, e o pagamento foi confirmado em poucos minutos. O pedido foi enviado e constou como "saiu para entrega" em duas ocasiões, mas em ambas o rastreamento alegou que a entrega não foi realizada por "endereço incompleto ou incorreto".

Eu verifiquei todos os meus dados de cadastro e estão 100% corretos: logradouro, número, complemento, CEP, bairro, cidade e estado. Não há erro nenhum. Além disso, em nenhum dos dias que o pacote saiu para entrega eu recebi qualquer ligação, SMS ou e-mail da transportadora ou da Dermachem para tentar resolver o suposto problema de endereço.

Agora, acabei de verificar na plataforma de rastreio que o meu pedido está sendo enviado de volta para o remetente. Ou seja, além de não terem feito a entrega, também não tentaram me contatar em momento algum, e agora estão devolvendo o produto como se o problema fosse meu, o que não é verdade.

Para piorar, não consigo me cadastrar na plataforma de rastreio que a empresa indicou, então não posso abrir solicitação por lá. Já tentei contato com a Dermachem por e-mail e pelo SAC, mas também não obtive nenhuma resposta. Estou totalmente sem suporte.

Diante disso, exijo com urgência uma das duas soluções previstas no Código de Defesa do Consumidor: o envio imediato de um novo pedido com entrega no meu endereço correto e com comunicação prévia, ou o reembolso integral do valor pago de forma imediata, já que a Dermachem descumpriu o prazo e não entregou o produto.

Aguardo retorno da empresa. Caso contrário, levarei o caso ao Procon, além de registrar reclamação nos órgãos de defesa do consumidor. Tenho todos os comprovantes: número do pedido, comprovante de pagamento, prints do rastreamento mostrando as tentativas [Editado pelo Reclame Aqui] e a devolução, além das tentativas de contato sem resposta.

05/06/2026 às 14:54

Prezada Maria,

Agradecemos o seu contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente(SAC).
Entramos em contato e estamos aguardando o seu retorno.

Time Dermachem.