Dificuldade em Resgatar Pontos do Programa Dermaclub

25/06/2025 às 11:27
ID: 220498193
Eles obrigam a usar um cartão de crédito para resgatar os pontos. Antes eu poderia usar os pontos como forma de frete (transporte) para resgatá-los. Ou seja, sem cartão de crédito não é possível resgatar. Quando forem divulgar "Dermaclub" precisam então divulgar que "CLIENTES CONSEGUEM RESGATAR OS PRODUTOS APENAS SE USAREM CARTÃO DE CRÉDITO". Se eu tivesse essa informação desde o começo, não teria me cadastrado, pois perdi tempo me cadastrando num programa que não tem como oferecer os produtos que divulga.
04/07/2025 às 12:30
Olá, Henrique! Esperamos que esteja bem.
Não era a experiência que gostaríamos que tivesse, pois sempre nos esforçamos para construir interações positivas e buscamos a transparência das informações para que nossos participantes aproveitem todas as vantagens do clube.
Compreendemos as suas expectativas em relação ao frete do resgate, houve uma mudança em 07/03/*******, onde a opção de pagamento do frete passou a ser exclusivo com o cartão de crédito, foi um ajuste necessário para manter os benefícios e exclusividades para os membros do nosso programa
Seguiremos com as tratativas pelos canais privados que você indicou na manifestação, você receberá um e-mail com as orientações sobre o atendimento.
Caso prefira conversar por telefone, podemos agendar um horário — é só nos informar o melhor momento. E se optar por seguir por e-mail, pedimos que verifique também a caixa de spam ou lixo eletrônico, tudo bem?
Estamos aqui para te ouvir e acompanhar o seu protocolo. Conte conosco.
Qualquer dúvida estaremos à sua disposição.
O seu caso está registrado conosco sob o *******
Obrigado,
Equipe Dermaclub
09/09/2025 às 10:54
Falou, falou e não falou nada!
Não resolveram o problema, esse derma club não serve pra nada se você não tiver cartão de crédito para resgatar os produtos.
22/09/2025 às 19:28
Olá, Henrique!
Pedimos desculpas se a sua experiência recente não foi tão agradável quanto gostaríamos.
Valorizamos muito nossos participantes e nos dedicamos a criar interações sempre positivas e com total clareza, para que todos aproveitem ao máximo os benefícios do nosso clube.
Entendemos a sua expectativa quanto ao frete para resgates. Informamos que houve uma alteração em 07/03/*******: agora, o pagamento do frete é feito exclusivamente com cartão de crédito. Essa foi uma medida necessária para mantermos a qualidade e a exclusividade das vantagens oferecidas aos membros do nosso programa.
Qualquer dúvida estaremos à sua disposição.
O seu caso está registrado conosco sob o *******
Obrigado,
Equipe Dermaclub
23/09/2025 às 10:36
Não resolveu a questão, para ter os prêmios, o consumidor precisa gastar com frete.