Não consigo resgatar meus pontos do Dermaclub por falta de produtos
Sou participante do programa Dermaclub e atualmente estou enquadrado na categoria Ícone, o nível mais alto do programa, alcançado
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sexagésimo nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Perfumarias.
Exibindo 5 de 4976 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dermaclub).
Tenho pontos no dermaclube que vão expirar, mas a maioria dos produtos se encontra indisponível. Acho [Editado pelo Reclame Aqui]
Estou a duas tentando fazer uma compra para aproveitar a promoção e não consigo pois não tem o produto em nenhuma farmácia raia da
Continua após a publicidade
Prezados,br/Realizei uma compra no dia 19 de setembro de 2026 no valor total de R$ 940,00 (Pedido n *****), adquirindo 2 unidade
sou cliente há anos e acumulo pontos, já troquei por produtos bons. só que nesse ano não consigo trocar os pontos e eles estão exp