Fármacia não pontua compras no Clube Dermaclub e dificulta uso do programa

Rio Negrinho - SC
26/06/2025 às 12:53
ID: 220585955
Desde 2022, venho enfrentando um problema recorrente com a Farmácia Panvel em relação ao programa de fidelidade Dermaclub, do qual ela é participante.
Diversas compras realizadas por mim não foram pontuadas no sistema do clibe, mesmo estando dentro das regras e sendo feitas com o CPF cadastrado.
Isso já me cauzou grandea prejuízos, pois fiquei impedida de acumular pontos e, consequentemente, de resgatar produtoa oferecidos pelo Dermaclub, o que é um dos principais atrativos do programa.
Além disso, percebo uma prática preocupante: em algumas unidades da Panvel, os atendentes incentivam que os clientes realizem compras com desconto direito no produto, ao invés de pontuar no Dermaclub. Isso parece uma forma deliberada de desestimular o uso do programa, favorecendo interesses da própria farmácia, o que considero uma prática abusiva e até suspeita.
Solicito providências quanto a correção retroativa das pontuações das minhas compras desde 2022.
02/07/2025 às 19:05
Olá, Juliany! Esperamos que esteja bem.
Sentimos muito pela experiência negativa relacionada ao acúmulo de pontos em uma de nossas lojas parceiras.
Queremos ajudá-la da melhor forma possível, sempre seguindo as diretrizes e regras do nosso programa de fidelidade.
Seguiremos com as tratativas pelos canais privados que você indicou na manifestação, você receberá um e-mail com as orientações sobre o atendimento no endereço: ***************
Caso prefira conversar por telefone, podemos agendar um horário — é só nos informar o melhor momento. E se optar por seguir por e-mail, pedimos que verifique também a caixa de spam ou lixo eletrônico, tudo bem?
Estamos aqui para te ouvir e acompanhar o seu protocolo. Conte conosco.
Qualquer dúvida estaremos à sua disposição.
O seu caso está registrado conosco sob o *******
Obrigado,
Equipe Dermaclub
03/07/2025 às 13:17
Olá, equipe Dermaclub,
Agradeço pela resolução parcial da minha ******* as compras realizadas em *******.
No entanto gostaria de expressar minha insatisfação quanto ao fato de que as compras realizadas nos anos anteriores (******* à *******) não foram pontuadas, o que gerou prejuízos no acúmulo de pontos no programa.