Insatisfação com Atendimento e Atraso na Entrega de Resgate - Pedido n *****

10/05/2026 às 19:25
Prezados, venho registrar minha insatisfação com o atendimento e atraso referente ao meu resgate no Dermaclub, pedido n *****, realizado em *****.
No momento do resgate, foi informado o prazo de até 7 dias úteis para entrega, inclusive com cobrança de frete, porém até a data de hoje (*****) o produto não foi entregue. O pedido permanece há semanas com status em transporte, sem qualquer atualização concreta.
O mais preocupante é a falta de suporte ao consumidor. Já tentei contato diversas vezes pelo ***** e outros canais de atendimento, mas não obtive retorno efetivo nem informações claras sobre a localização do meu pedido. É extremamente frustrante pagar pelo frete, aguardar além do prazo estipulado e ainda ficar sem assistência.
Solicito uma solução urgente, com uma posição clara sobre a entrega do meu produto. Caso contrário, terei que buscar meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor, pois o descaso e a falta de transparência são inaceitáveis.
29/05/2026 às 14:58
Olá novamente, Brenda.
Te encaminhei uma mensagem privada em relação ao seu questionamento.
Saiba que permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir a sua satisfação.
Equipe Dermaclub