Appmax: Solicitação de estorno de compra com indícios de [Editado pelo Reclame Aqui] no site Dermave Cosméticos

São Carlos - SP
17/06/2026 às 15:53
Olá, equipe da Appmax.Realizei uma compra no site "Dermave Cosméticos" e o pagamento foi processado por vocês, conforme o comprovante de Pix em anexo (em nome de *****).Ocorre que o site enviou números de pedido confusos ( diferentes)e códigos de rastreamento que não existem (dão erro de "não encontrado"). Ao pesquisar, vi que a loja acumula dezenas de reclamações idênticas no Reclame Aqui, indicando um [Editado pelo Reclame Aqui]. Tentei contato com o suporte da loja, mas não tive nenhum retorno.Como a Appmax foi a intermediadora financeira e escolheu homologar essa empresa em sua plataforma, solicito o estorno imediato do valor pago via Pix. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o intermediador de pagamentos tem responsabilidade solidária em transações comerciais com indícios de [Editado pelo Reclame Aqui].Já acionei o MED (Mecanismo Especial de Devolução) junto ao meu banco e aguardo a cooperação de vocês para a devolução do meu dinheiro.Fico no aguardo de uma solução rápida.Obrigada.
17/06/2026 às 22:31
Olá, Lucienne.
Lamentamos a preocupação gerada em relação ao acompanhamento do seu pedido.
Após verificação, confirmamos que sua compra foi devidamente processada e segue normalmente dentro do fluxo operacional da Dermave.
Conforme informado em nossa loja, trabalhamos com prazo de 2 a 5 dias úteis para processamento do pedido, além do prazo estimado de entrega, que pode variar de 6 a 14 dias úteis após o envio.
Quando o pedido é processado, o código de rastreamento é gerado, anexado ao pedido e informado automaticamente ao cliente pelo sistema. No entanto, é importante esclarecer que a geração do código não significa necessariamente que ele já estará ativo e apresentando movimentações no mesmo instante, pois pode haver um intervalo até que as atualizações logísticas comecem a aparecer.
Para acompanhar seu pedido com segurança, basta acessar nosso site e utilizar a opção "Rastrear meu pedido", disponível tanto no menu lateral quanto no rodapé da página, inserindo o código de rastreamento informado.
Reforçamos que seu pedido está em andamento normalmente e dentro do prazo previsto. Nossa equipe permanece à disposição através dos canais oficiais para qualquer suporte adicional.
Equipe Dermave
23/07/2026 às 19:27
Não recebi o produto , esta empresa só enrola a gente
27/07/2026 às 14:49
Olá, Lucienne.
Entendemos a sua frustração e pedimos desculpas pela demora.
Conforme informado por e-mail, já verificamos o seu caso e prestamos todos os esclarecimentos sobre o andamento do pedido. Nossa equipe segue acompanhando a entrega de perto até a conclusão.
Pedimos, por gentileza, que qualquer nova atualização seja tratada pelos nossos canais oficiais de atendimento, onde conseguiremos prestar todo o suporte necessário ao seu caso.
Permanecemos à disposição para concluir essa situação da melhor forma possível.
28/07/2026 às 12:04
Ainda não recebi meu pedido, me falaram que novamente foi mudado o número de rastreio e que irá chegar , mas ainda não chegou!?
29/07/2026 às 14:38
Lamentamos sinceramente por toda a demora e entendemos a sua preocupação.
Verificamos novamente o seu pedido e confirmamos que ele segue em andamento e já está nas etapas finais do transporte internacional. Conforme a atualização mais recente da transportadora, a encomenda já avançou no fluxo logístico e está em deslocamento para o Brasil.
Assim que a encomenda chegar ao território nacional, o processo logístico passa a ser muito mais simples, com atualização pelos operadores locais até a entrega no endereço cadastrado.
Gostaríamos de tranquilizá-la e garantir que o seu pedido será entregue. Nossa equipe já está acompanhando a remessa de perto junto à transportadora e continuará monitorando o processo até a conclusão da entrega.
Pedimos desculpas por toda a experiência causada e permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional e acompanhamento do seu caso até a finalização.